750 grammes
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COOK PARADISE

Pannacotta citron vert-coco

24 Avril 2015, 04:21am

Publié par Valérie

Une douceur fraîche, exotique & acidulée

Une douceur fraîche, exotique & acidulée

VOTRE MARCHÉ POUR

4 PERSONNES

 

250 g de lait ou de crème de coco

AYAM

200 g de crème liquide entière

150 g de lait entier

80 g de sucre

1 cuillerée rase d'agar agar

Le zest de 1 à 2 citrons verts

(selon vos goûts)

 

Pannacotta citron vert-coco

Zester 1 ou 2 citrons verts

 

Dans le bol du TM,

Verser tous les ingrédients, zest de citrons y compris

sauf l'agar agar

 

Mélanger 10 s / Vit 4

Puis chauffer 5 mn / 90°C / Vit 3

 

Laisser infuser dans le bol

pendant 10 bonnes minutes

 

Ajouter l'agar agar

Chauffer 10 mn / 90°C / Vit 3

Pannacotta citron vert-coco

Verser dans de jolies verrines

 

Laisser refroidir avant d'entreposer

au réfrigérateur 2 h minimum avant de consommer

 

Le mieux est de réaliser vos pannacottas la veille

pour une prise réussie

 

Parsemer de zest de citron vert

pour le service.

Pannacotta citron vert-coco

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N
la panna cotta est un de mes desserts préférés avec le tiramisu<br /> belle saveur pour cette panna cotta<br /> bises<br /> jojo
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C
Rhoooo trop bien....
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I
Ha proprio un bell'aspetto questa crema. Mi viene voglia di affondare il cucchiaio.<br /> Baci a te e buon pomeriggio.
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P
Un petit dessert exotique des plus sympas.
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M
Quelle belle version de panna cotta ! Je retiens, obligé, merci !<br /> Bises.
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