750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Pannacotta citron vert-coco

24 Avril 2015, 04:21am

Publié par Valérie

Une douceur fraîche, exotique & acidulée

Une douceur fraîche, exotique & acidulée

VOTRE MARCHÉ POUR

4 PERSONNES

 

250 g de lait ou de crème de coco

AYAM

200 g de crème liquide entière

150 g de lait entier

80 g de sucre

1 cuillerée rase d'agar agar

Le zest de 1 à 2 citrons verts

(selon vos goûts)

 

Pannacotta citron vert-coco

Zester 1 ou 2 citrons verts

 

Dans le bol du TM,

Verser tous les ingrédients, zest de citrons y compris

sauf l'agar agar

 

Mélanger 10 s / Vit 4

Puis chauffer 5 mn / 90°C / Vit 3

 

Laisser infuser dans le bol

pendant 10 bonnes minutes

 

Ajouter l'agar agar

Chauffer 10 mn / 90°C / Vit 3

Pannacotta citron vert-coco

Verser dans de jolies verrines

 

Laisser refroidir avant d'entreposer

au réfrigérateur 2 h minimum avant de consommer

 

Le mieux est de réaliser vos pannacottas la veille

pour une prise réussie

 

Parsemer de zest de citron vert

pour le service.

Pannacotta citron vert-coco