750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Minis feuilletés de Francfort pour apéritif dinatoire

31 Janvier 2014, 09:01am

Publié par Valérie

Des petites bouchées à croquer sans retenue. Votre marché 2 pâtes feuilletées rectangles & pur beurre 16 minis saucisses de Francfort (ou autre) 1 oeuf Sauce tomate Moutarde Préchauffez votre four à 180°C chaleur ventilée Découpez la pâte feuilletée en...

Lire la suite

Verrines apéritives poire & feta

27 Janvier 2014, 11:09am

Publié par Valérie

Un apéritif dinatoire avec des petits amuses-bouche simples et rapides à réaliser. Pour 6 à 7 verrines 1 poire comice ou conférence 50 g de roquette 10 brins de ciboulette 100 g de feta ou autre 1 poignée de noix concassées 1 cuillère de vinaigre balsamique...

Lire la suite

Velouté de châtaignes aux épices douces & champignons (Thermomix)

10 Janvier 2014, 00:23am

Publié par Valérie

Un velouté exceptionnel, parfumé et d'une finesse absolue. Issue du livre de recettes Vorwerk " Cuisinez comme un Chef " Votre marché pour 4 à 6 personnes 50 g de beurre demi sel 200 g de cèpes ou girolles 1 échalote 500 g de châtaignes décortiquées et...

Lire la suite

Tarte aux poireaux, poivrons & Comté

4 Janvier 2014, 11:49am

Publié par Valérie

Votre marché 1 pâte brisée épaisse 1 petit poivron jaune 1 rouge et 1 vert 2 poireaux 100 g de Comté râpé 5 oeufs 400 ml de crème liquide légère Huile d'olive AOP de la vallée de BAUX DE PROVENCE Huiles & Olives du Midi Fleur de Sel au piment d'Espelette...

Lire la suite