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COOK PARADISE

Minis feuilletés de Francfort pour apéritif dinatoire

31 Janvier 2014, 09:01am

Publié par Valérie

 

 

Des petites bouchées à croquer sans retenue.

 

ap-dinat.jpg

 

Votre marché

 

2 pâtes feuilletées rectangles & pur beurre

16 minis saucisses de Francfort (ou autre)

1 oeuf

Sauce tomate

Moutarde

 

Préchauffez votre four à 180°C chaleur ventilée

 

feuilletes.001.jpg

 

Découpez la pâte feuilletée en 16 carrés (3 à 4 cm)

Badigeonnez de jaune d'oeuf légèrement battu

Piquez la pâte à l'aide d'une fouchette

Enveloppez les saucisses dans chaque carré

 

Déposez sur une plaque de cuisson perforée garnie

de papier sulfurisé

Enfournez pour 18 à 20 minutes environ.

 

Servez avec la sauce tomate & la moutarde.

 

Vous pouvez également aromatiser votre pâte feuilletée

en saupoudrant d'épices, d'herbes, de graines de pavot, sésame ect ………

 

4-copie-2.jpg

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Commenter cet article

Bacchus 04/02/2014 21:42


Bonsoir,
Voilà une belle et savoureuse idée pour un apéritif bien gourmand.
Belle journée de mercredi

Nuage de Lait 03/02/2014 19:50


On arrive quand pour l'apéro??? ;-)


bises


jojo

barbara 01/02/2014 10:13


j'adore, ça donne des idées !! bisous

Fourchette 31/01/2014 19:29


Parfait pour le prochain apéro....

la nonna 31/01/2014 16:52


trop belle ta recette!

LadyMilonguera 31/01/2014 13:58


Sympa ces petites bouchées...

Thérèse 31/01/2014 13:09


Excellente idée!


Bel après midi.

gut 31/01/2014 11:24


J'adore ! c'est ultra facile à faire et c'est super bon à l'apéro !! Moi j'enroule les petites saucisses dans des bandes de pâte mais ça revient au même !! Gros bisous Valérie

Annick 31/01/2014 10:01


Une superbe idée pour l'apéro. Je retiens. Bonne journée.