Minis feuilletés de Francfort pour apéritif dinatoire
Des petites bouchées à croquer sans retenue.
Votre marché
2 pâtes feuilletées rectangles & pur beurre
16 minis saucisses de Francfort (ou autre)
1 oeuf
Sauce tomate
Moutarde
Préchauffez votre four à 180°C chaleur ventilée
Découpez la pâte feuilletée en 16 carrés (3 à 4 cm)
Badigeonnez de jaune d'oeuf légèrement battu
Piquez la pâte à l'aide d'une fouchette
Enveloppez les saucisses dans chaque carré
Déposez sur une plaque de cuisson perforée garnie
de papier sulfurisé
Enfournez pour 18 à 20 minutes environ.
Servez avec la sauce tomate & la moutarde.
Vous pouvez également aromatiser votre pâte feuilletée
en saupoudrant d'épices, d'herbes, de graines de pavot, sésame ect ………
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Bacchus 04/02/2014 21:42
Nuage de Lait 03/02/2014 19:50
barbara 01/02/2014 10:13
Fourchette 31/01/2014 19:29
la nonna 31/01/2014 16:52
LadyMilonguera 31/01/2014 13:58
Thérèse 31/01/2014 13:09
gut 31/01/2014 11:24
Annick 31/01/2014 10:01