750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Roulés apéritifs express, jambon basilic

29 Août 2012, 23:03pm

Publié par Valérie

Pour un apéritif improvisé je vous propose un grand classique connu et reconnu … Votre marché 1 rouleau de pâte feuilletée de très bonne qualité 2 tranches de jambon (blanc ou fumé) De la moutarde forte Basilic Comté râpé Il suffit tout simplemet de badigeonner...

Lire la suite

Petits puddings à la noix de coco & citron

26 Août 2012, 23:06pm

Publié par Valérie

Votre marché 2 œufs 50 g de farine 40 g de noix de coco râpée 100 ml de lait entier 40 g d’huile de coco (ou neutre) 100 g de sucre 1 citron Préchauffez le four th. 6 (180 °C) Mélangez l’huile de coco avec le sucre ajoutez les jaunes d’œufs, puis le jus...

Lire la suite

Muffins salés & petits fours chorizo, tomates confites & pruneaux

23 Août 2012, 23:14pm

Publié par Valérie

En associant pruneaux, chorizo et tomates confites vous obtiendrez d'excellents muffins et petits fours apéritifs Cuisson en moule à muffins et empreintes petits fours GUY DEMARLE La pâte 125 g de farine blanche 2 oeufs 150 ml de lait 5 à 6 tomates confites...

Lire la suite

Mousse au surimi

20 Août 2012, 23:37pm

Publié par Valérie

Une mousse apéritive fraîche et légère à consommer accompagnée d'une tuile salée ou d'un gressin. Votre marché pour 4 à 5 personnes 10 bâtons de surimi 100 ml de crème liquide entière Quelques gouttes de jus de citron vert Aneth Sel & poivre du Moulin...

Lire la suite

Crème glacée pâte d'amande et pavot

17 Août 2012, 23:05pm

Publié par Valérie

Une nouvelle saveur de crème glacée comme je les aime en associant les graines de pavot c'est un régal. Elle tombe à pique sous les 36°C de ma Franche-Comté. Découverte de "Jean Sulpice" Votre marché pour 6 personnes 300 ml de lait entier 200 ml de crème...

Lire la suite

Cuisses de poulet au jus de citron

15 Août 2012, 23:08pm

Publié par Valérie

Une association parfumée, savoureuse et sans graisse elle est idéale pour vos repas allégés. Pour 4 personnes. 4 cuisses de poulet 1 jus de citron fraîchement pressé 4 cuillères de moutarde à l'ancienne 4 gousses d'ail pressés 1 gros oignon 4 tomates...

Lire la suite

ANCEL, un flan 2 fois plus gourmand

13 Août 2012, 23:08pm

Publié par Valérie

Il y a quelque temps j'ai pu recevoir et tester grâce à SOPHIE MIGNARDISES & CO la nouvelle recette du flan ANCEL Tout est prêt, il ne manque que le lait :) MERCI Sophie :) Et MERCI Ancel…

Lire la suite

Flétan au coulis de poivron cuisson au micro onde

11 Août 2012, 23:11pm

Publié par Valérie

Un plat de la mer léger, coloré très facile à faire. Ce n'est pas de la cuisine je l'admets, mais un bon dépannage dans les deux sens du terme … Votre marché Flétan 1 poivron Aneth Sel & poivre Lavez, coupez, épépinez le poivron Passez le à la poêle légèrement...

Lire la suite

Crème glacée noix de coco avec une larme de malibu

8 Août 2012, 23:04pm

Publié par Valérie

Une crème glacée exotique à décliner selon votre imagination Faites turbiner l'été est enfin arrivé. En partenariat avec Votre marché pour cette crème glacée coco-malibu 250 ml de lait de coco 250 ml de crème liquide 100 ml de lait entier 3 jaunes d'oeufs...

Lire la suite

Mille feuilles végétarien & crumble de spéculoos

5 Août 2012, 23:05pm

Publié par Valérie

Une composition estivale parfumée et croquante recouverte d'un délicieux crumble de spéculoos. Votre marché pour 6 personnes Cuisson dans les empreintes à muffins droit Guy DEMARLE 1 courgette 1 aubergine Cantal Fromage de chèvre (facultatif) Huile olive...

Lire la suite

1 2 > >>