Cuisses de poulet au jus de citron
Une association parfumée, savoureuse et sans graisse
elle est idéale pour vos repas allégés.
Pour 4 personnes.
4 cuisses de poulet
1 jus de citron fraîchement pressé
4 cuillères de moutarde à l'ancienne
4 gousses d'ail pressés
1 gros oignon
4 tomates pelées
1 cuillerée de gingembre en poudre
TERRE EXOTIQUE
Sel & poivre du moulin
Dans un grand saladier, mélangez à la main
les cuisses de poulet avec tous les ingrédients, de façon à ce qu'elles
soient imprégnées.
(Vous pouvez retirer la peau du poulet)
Mettez la totalité de la préparation dans une grande cocotte pyrex
refermez avec le couvercle.
Enfournez pour 40 minutes à 220°C
À mi-cuisson mélangez la préparation.
Commenter cet article
Maud 29/08/2012 11:01
christelle 25/08/2012 18:49
Christine 20/08/2012 16:16
Clemence 18/08/2012 15:27
voyelle 18/08/2012 15:01
Nuage de Lait 18/08/2012 09:07
jeanne 17/08/2012 20:00
Cendrine 17/08/2012 19:47
Brigitte 17/08/2012 19:32
crevette 17/08/2012 19:29
gridelle 17/08/2012 18:14
Isa-Marie 17/08/2012 15:46
fimère 17/08/2012 15:15
EmilieRD 17/08/2012 15:01
@Puyfolaise85 17/08/2012 12:45
barbara 17/08/2012 11:32
Doria 17/08/2012 11:30
Eliane 17/08/2012 11:05
agnes 17/08/2012 08:50
Bulles de Gourmandises 16/08/2012 22:25