750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Pain Oriental

29 Juillet 2012, 23:08pm

Publié par Valérie

En période de RAMADAN je vous propose un pain traditionnel. Votre marché pour 2 pains 400 g de semoule fine 100 g de farine type 55 1,5 cuillerées de saft levure diluée dans un peu d'eau tiède 1 cuillerée de sucre 4 cuillères de beurre fondu 2 cuillerées...

Lire la suite

Mes yaourts allégés en fromagère

26 Juillet 2012, 23:04pm

Publié par Valérie

J'ai pour habitude de réaliser les yaourts dans le rice-cooker. Cette fois j'ai testé dans la fromagère c'est une réussite, j'ai obtenu de délicieux yaourts allégés. Pour 8 pots nature allégés 1 litre de lait écrémé 8 cuillères de poudre de lait 1 sachet...

Lire la suite

Tartare de saumon aneth & poivre de Timut

23 Juillet 2012, 23:51pm

Publié par Valérie

Une association très simple et parfumée. Votre marché Saumon frais sans arrêtes 1 jus de citron frais Aneth Poivre de Timut Sésame à la prune ume Terre Exotique La veille, faites mariner le saumon coupé en cubes dans le jus de citron, parsemez d'aneth....

Lire la suite

Crème glacée au tahini

20 Juillet 2012, 23:17pm

Publié par Valérie

Tahini, tahina ou tahiné est une crème de sésame une préparation Orientale faite à partir de graines de sésame pressés mélangée avec un peu d'eau jusqu'à obtenir une pâte lisse. Cette crème glacée a une ressemblance avec celle au beurre de cacahuètes....

Lire la suite

Légumes rôtis au fromage blanc

17 Juillet 2012, 23:01pm

Publié par Valérie

Une alliance de légumes que vous pouvez varier au grès des saisons. Le fromage blanc peut se remplacer par un yaourt au lait de chèvre ou du fromage frais nature. Pour 1 personne 1 pomme de terre 1 petite aubergine 1 petite courgette 5 tomates cerises...

Lire la suite

Verrine au fromage blanc acidulé pour FEELING COOKING

14 Juillet 2012, 23:02pm

Publié par Valérie

Avec cette recette, je participe au concours "les verrines salées ou sucrées de l'été" Merci à Marianne grâce à qui je participe. Pour 4 verrines 200 g de fromage blanc 1 jus de citron 5 à 6 cuillères de sirop d'agave 1 pincée de zeste de yuzu 1 pincée...

Lire la suite

Mini brochette tartare de saumon au soja

12 Juillet 2012, 23:14pm

Publié par Valérie

Un tartare pur et simple, un peu à la Japonnaise. Se déguste très frais. Votre marché Saumon frais sans arrêtes Aneth Sauce soja Poivre de TIMUT Terre Exotique Faites mariner pendant 1 heures environ des cubes de saumon frais dans un filet de sauce soja,...

Lire la suite

Cake au citron confit et aux graines de pavot

9 Juillet 2012, 23:03pm

Publié par Valérie

Un cake printanier et croquant facile et rapide à faire. Issu d'un ouvrage offert par mon amie Bernadette Cakes, tartes & compagnie, chez Solar. Votre marché pour ce cake Cuisson dans le moule 4 quart GUY DEMARLE 3 oeufs à température ambiante 130 g de...

Lire la suite

Wok de poisson au citron & shirataki

6 Juillet 2012, 23:08pm

Publié par Valérie

Je découvre les SHIRATAKI en pelote ce sont des vermicelles japonnais présentés en pelote faible en calorie, à base de farine de konjac Ils se transforment en spaguettis en tirant sur un des bouts de la pelote. il rencontre un succès fou et je comprends...

Lire la suite

Tarte à la rhubarbe de Patrick

3 Juillet 2012, 23:04pm

Publié par Valérie

C'est sur le blog très gourmand de Patrick que j'ai découvert la recette de cette tarte. Pour la réaliser il vous faut La quantité dépend du moule utilisé 1 pâte brisée Sucre De la rhubarbe Dans un récipient coupez la rhubarbe en bâtonnets puis faites-là...

Lire la suite

1 2 > >>