Tartare de saumon aneth & poivre de Timut
Une association très simple et parfumée.
Votre marché
Saumon frais sans arrêtes
1 jus de citron frais
Aneth
Terre Exotique
La veille, faites mariner le saumon coupé en cubes
dans le jus de citron, parsemez d'aneth.
Au moment du dressage, concassez le poivre de TIMUT au mortier
Parsemez-en les cubes de tartares + du sésame à la prune ume, qui remplacera la pincée de sel et apportera un brin de croquant.
Un mot sur "le poivre de TIMUT"
est un poivre en provenance du Népal
de la même famille que le poivre de SICHUAN
le poivre de TIMUT est exceptionnel, il donne des notes
de bois, de fruits exotiques et un goût citronné
qui explose en bouche.
Il accompagne à merveille, les poissons, St jacques et desserts au chocolat.
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Les-D'élice D'Aniissa 20/08/2012 13:07
Amelie 01/08/2012 06:01
Vèb 01/08/2012 00:37
Yamina 29/07/2012 18:11
Jeanne 28/07/2012 10:27
jeanne 27/07/2012 19:21
Nuage de Lait 27/07/2012 16:03
soficook 27/07/2012 06:05
mimicooking 26/07/2012 23:29
capu 26/07/2012 22:42
Coralie 26/07/2012 21:13
Cupcakes en folie et autres douceurs 26/07/2012 18:15
Maiwenn 26/07/2012 17:51
Nafissa 26/07/2012 15:41
CrispX 26/07/2012 14:46
assia 26/07/2012 11:59
samar 26/07/2012 05:13
Céline Cocottes et Campagne 25/07/2012 22:54
wattoote 25/07/2012 22:01
Imane 25/07/2012 17:45