750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Mes yaourts allégés en fromagère

26 Juillet 2012, 23:04pm

Publié par Valérie

 

J'ai pour habitude de réaliser les yaourts dans le rice-cooker.

Cette fois j'ai testé dans la fromagère

c'est une réussite, j'ai obtenu de délicieux yaourts allégés.

 

Yaourts-fromagere-et-alleges.jpg

 

Pour 8 pots nature allégés

 

1 litre de lait écrémé

8 cuillères de poudre de lait

1 sachet de ferment

 

2-copie-2.jpg

 

Commencez mélanger la poudre de lait dans

un peu de lait puis mixez tous les ingrédients.

Empotez, temporisez la fromagère pour 15 heures.

 

Laissez refroidir ensuite entreposez au réfrigérateur

10 heures au moins avant de déguster.

 

3-copie-3.jpg

 

À mon goût ils sont parfaits, j'aimerais tout de même que la texture

soit plus consistante il me reste donc à tester d'autres dosages

Toujours pour une version allégée.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...