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COOK PARADISE

Tartare de saumon aneth & poivre de Timut

23 Juillet 2012, 23:51pm

Publié par Valérie

 

Une association très simple et parfumée.

 

saumon.jpg

 

Votre marché

 

Saumon frais sans arrêtes

1 jus de citron frais

Aneth 

Poivre de Timut

Sésame à la prune ume

 Terre Exotique

 

3.jpg

La veille, faites mariner le saumon coupé en cubes

dans le jus de citron, parsemez d'aneth.

Au moment du dressage, concassez le poivre de TIMUT au mortier

 Parsemez-en les cubes de tartares + du sésame à la prune ume, qui remplacera la pincée de sel et apportera un brin de croquant.

6.jpg

 

Un mot sur "le poivre de TIMUT"

est un poivre en provenance du Népal

de la même famille que le poivre de SICHUAN

le poivre de TIMUT est exceptionnel, il donne des notes

de bois, de fruits exotiques et un goût citronné

qui explose en bouche.

 

Il accompagne à merveille, les poissons, St jacques et desserts au chocolat.

 

ume.jpg

 

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