750 grammes
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COOK PARADISE

Velouté de topinambours à l'huile de truffe

29 Janvier 2010, 09:00am

Publié par Valérie

The Topinambours Ces tubercules se consomment cuits de diverses manières en salade, chauds en accompagnement, frits, en purée, sautés au beurre On peut aussi les consommer crus, râpés ou coupés en lamelles, comme des crudités dans de la vinaigrette Leur...

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Cottage apéritif

27 Janvier 2010, 09:00am

Publié par Valérie

Une version de cottage Frenchy … Autour d'un verre, en amuses-bouche Qui fait recette en apportant son grain de fantaisie Pour réaliser ce cottage Frenchy en fromagère : 1 litre de lait entier 1 verre de petit lait de récupération 6 gouttes de présure...

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Cake à l'amande & abricots au Monbazillac

25 Janvier 2010, 09:00am

Publié par Valérie

Pour le concours Plurielles " Cake sucré ou Salé " Je participe avec une association traditionnelle, celle de l'abricot et des amandes mais pas de quelconques abricots, des abricots au Monbazillac offert par Albérie lors du concours " Double expresso...

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Cigares à la viande

23 Janvier 2010, 09:00am

Publié par Valérie

Une petite préparation rapide et simple … Après une visite chez … Évasion Culinaire avec sa recette de " brick et saucisson cachir " … Pour 4 personnes : Des feuilles de filo 300 g de viande de boeuf 1/2 bouquet de coriandre 1 oignon fromage râpé huile...

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La plus grande fleur du monde

21 Janvier 2010, 08:57am

Publié par Valérie

Mireille et Dany, qui sont de grands passionnés de fleurs ( En Australie, nous pouvons les comprendre ) m'ont envoyés ces images surprenantes que je partage avec vous … Amorphophallus Titanum (Rio Blanco , Veracruz , Mexico ) Jeudi 8 octobre 2009 La plus...

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Pain escargot " La Mandorle "

20 Janvier 2010, 09:00am

Publié par Valérie

Boulangerie créative … je baptiserai ce pain " La Mandorle " Cette poudre de noisette et ce lait d'amande associés à ces farines font de ce pain une véritable harmonie de saveurs et de douceur Pour réaliser ce pain : 320 g de farine Type 55 80 g de farine...

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Mousse au chocolat, Cacao Noisette & sa chantilly au sirop de Jasmin

18 Janvier 2010, 09:00am

Publié par Valérie

Une mousse au chocolat noir, parfumée d'une poudre de cacao qui libère cet étonnant arôme subtil de noisettes … Je l'ai accompagnée d'une chantilly gourmande et aérienne mêlant une saveur très fine de Jasmin, issu d'un sirop de fabrication artisanale...

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Un peu de temps & des ingrédients

16 Janvier 2010, 12:58pm

Publié par Valérie

Avez-vous un peu de temps entre le 13 janvier et le 11 février ? si oui, avez- vous aussi de la farine, des oeufs, du lait, sel, sucre, fruits & légumes Vous avez tout ça ? J'y participe avec le " Cake à l'amande & abricots au Monbazillac " Alors, rejoignez-moi...

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Soupe réconfortante de poireaux & de pommes de terre

16 Janvier 2010, 09:00am

Publié par Valérie

Une touche finale décorative … Quelques belles tranches de pain, ou croûtons, suffiront amplement à mettre en valeur, toutes les saveurs et ingrédients Pour 4 à 6 personnes : 55 g de beurre 1 oignon haché 3 poireaux émincés 225 g de pommes de terre pelées...

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Filets de rougets & Quinoa à la Provençale

15 Janvier 2010, 17:00pm

Publié par Valérie

Le rouget, goût de la méditerranée, poisson noble à chair fine rouge côté peau, blanc côté chair C'est une belle source de protéines et de " bonnes graisse " riches en acides gras essentiels Pour 4 personnes : 8 filets de rougets 320 g de Quinoa ( 80...

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