750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Yaourts maison aromatisés

30 Novembre 2010, 07:36am

Publié par Valérie

Des yaourts de différentes saveurs pour varier les plaisirs … Pour 10 pots 1 litre de lait entier 2 cuillère de lait concentré non sucré 3 cuillères de crème fraiche entière liquide 4 cuillères de poudre de lait sucre ( facultatif ) Pour aromatiser Sirop...

Lire la suite

Panna cotta de chocolat blanc & sa tuile de sésame

28 Novembre 2010, 08:00am

Publié par Valérie

Je vous présente cette version au chocolat blanc, sous une couverture de chocolat noir, ma chocolatière Pearl Cuisine reprend du service c'est un véritable plaisir Il est préférable de réaliser cette panna cotta la veille de façon a ce qu'elle soit bien...

Lire la suite

Petits biscuits salés à la vache qui rit

26 Novembre 2010, 07:15am

Publié par Valérie

Des petits biscuits à sortir au moment de l'apéritif Pour les formes et découpes j'utilise le découpe pâte formes interchangeables de mon partenaire Galantine Pour environ 50 petits biscuits 3 portions de vache qui rit 85 g de beurre mou 1 cuillère d'...

Lire la suite

Verrine fraîche au surimi

24 Novembre 2010, 07:40am

Publié par Valérie

C'est grâce à mon nouveau partenaire Fleury Michon que je vous présente cette verrine apéritive, très fraîche et assaisonnée selon votre envie : épicée, pimentée ou aux herbes, laissez parler votre créativité … Pour 6 verrines 9 bâtonnets de surimi Fleury...

Lire la suite

Crème de cassis de ma belle mère

22 Novembre 2010, 07:54am

Publié par Valérie

Aujourd'hui je vous présente une crème de cassis réalisée par Michelle ma chère belle mère, après sa délicieuse gelée de coings voilà la mise en bouteilles… J'utilise cette fameuse crème de cassis qui se marie très bien avec des bulles mais également...

Lire la suite

Risotto au citron

20 Novembre 2010, 07:22am

Publié par Valérie

Un risotto fraîcheur lérèrement acidulé qui accompagnera vos viandes ou vos poissons … Pour 4 personnes 400 g de riz italien arborio 2 citrons + le zest d'1 citron 750 ml de bouillon de légumes 1/2 verre de vin blanc sec 4 cuillères de crème fraîche...

Lire la suite

Deux apéritifs frais et colorés

18 Novembre 2010, 07:47am

Publié par Valérie

Toujours pour l'anniversaire de mon beau père, des bulles … puis comme grignotage, des abricots et pruneaux fourrés au Roquefort et quelques dés de feta enrobées de jambon de parme et basilic frais avec en prime une note de cette goûteuse et savoureuse...

Lire la suite

Biscuits aux flocons d'avoine

16 Novembre 2010, 07:35am

Publié par Valérie

Mauvaise surprise en ouvrant le four je découvre > une plaque couverte de pâte au lieu de biscuits……… Un léger incident de pesage, ma balance à perdue la tête … mais pas question de jeter, vite fait je roule l'ensemble et découpe avant le complet refroidissement...

Lire la suite

Soupe de carottes à la coriandre

14 Novembre 2010, 08:00am

Publié par Valérie

Quelques carottes, poireaux, pommes de terres pour réaliser une bonne soupe réconfortante et bon marché une portion de Vache qui rit apportera une onctuosité supplémentaire à votre soupe Votre marché pour 6 personnes 1 botte de carottes 2 poireaux 2 gousses...

Lire la suite

Gelée de coings de ma belle mère & une rando Franc-Comtoise

12 Novembre 2010, 07:56am

Publié par Valérie

Clairegoutte et son vergers bien grebi de fruits Aujourd'hui une version de gelée de coings réalisée par Michelle reine des pots et des conserves … Pour réaliser cette gelée 1 kg de coings 1 litre d'eau 1 kg de sucre pour 1 litre de jus Lavez, essuyez...

Lire la suite

1 2 > >>