750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

31 octobre

31 Octobre 2009, 12:20pm

Publié par Valérie

Aujourd'hui, " régime " une explication toute simple étant une sorcière du 31 octobre j'ai reçu comme présent, un nouvel ordinateur et comme vous pouvez vous en douter, il a fallu une installation… Pour vous remercier de vos gentils commentaires & visites...

Lire la suite

Velouté épicé de potiron aux gambas "Menu Hallooween"

30 Octobre 2009, 16:00pm

Publié par Valérie

Po ur cette suite du Menu " Spécial Halloween" une invitation gourmande terre & mer, au goût du jour Pour 6 personnes : 1 kg de chair de potiron 18 gambas 300 ml de lait entier 20 g de beurre (pour les gambas) 50 g de crème fraîche 300 ml de bouillon...

Lire la suite

Voyage dans les Carpates

29 Octobre 2009, 18:56pm

Publié par Valérie

En Roumanie, je voyage dans les Carpates sur la route qui me mêne à Brasov. A une quinzaine de kilomètres de Brasov je passe devant un château du moyen-age : c'est le chateau de Bran. Ce château qui date du XIV ème siècle (1382) symbolise à lui seul le...

Lire la suite

Petits pains mix’6 graines

29 Octobre 2009, 09:42am

Publié par Valérie

J’ai découvert le mix’6 graines au ☞ Moulin de l’Abbaye un mélange de lin brun, millet tournesol, pavot, sésame & lin jaune elles ajoutent un croustillant et en font un pain personnalisé Votre marché pour ces petits pains mix’6 graines : 300 g de farine...

Lire la suite

Lotte safranée à la sétoise "Menu Halloween"

28 Octobre 2009, 16:39pm

Publié par Valérie

La lotte, le poisson de l'excellence Elle cumule tous les attraits, avec sa chair d'une très grande finesse qui ne contient pas d'arrête Un plat safrané en couleur, couleur du menu "spécial Halloween " La couleur "ORANGE" dans la symbolique en occident,...

Lire la suite

Macarons curd Orange & citron vert "Menu Halloween"

27 Octobre 2009, 20:55pm

Publié par Valérie

Une partie du mystère est levé… Au menu d'Halloween, je vous présente tout d'abord "une gourmandise" histoire de se mettre en appétit Macarons curd orange & citron vert Pour cette réalisation de macarons, j'ai utilisé une recette différente que celle...

Lire la suite

Menu "HALLOWEEN"

27 Octobre 2009, 16:45pm

Publié par Valérie

Tout au long de cette semaine, nous allons ensemble, fêter "HALLOWEEN" Je vous proposerai un menu sorcier, sous le signe de plusieurs réalisations frissonnantes, mais avant voici sa petite histoire Halloween , nom donné, dans les pays anglophones, à la...

Lire la suite

Ma première "Macaronade" pistache

27 Octobre 2009, 10:21am

Publié par Valérie

Ça y est, j'y suis, atelier " macarons " … Tout y est, une journée maussade, un emploi du temps libre et quelques gourmands à satisfaire Il y a différentes façons pour réaliser ces macarons alors je fais un mixe et je me lance !! Vos macarons seront meilleurs...

Lire la suite

Yaourts menthe & noix de coco

26 Octobre 2009, 15:45pm

Publié par Valérie

Pour 10 pots il vous faut : 1 litre de lait entier 2,3 cuillères de poudre de lait 10 cuillères de poudre de noix de coco 10 cuillères de sirop de menthe 1 yaourt BIO nature 8 cuillères de sucre semoule Dans une casserole, faites chauffer le lait, ajoutez...

Lire la suite

La Russie "Olivier raconte"

26 Octobre 2009, 08:51am

Publié par Valérie

Olivier raconte Je pars en "Russie" à "Tutaev" pour dépanner un robot dans l’industrie automobile. Le voyage : Je décolle de Bâle pour rejoindre "Copenhague" Puis je m’envole vers "Moscou" pour atterrir à "Sheremetyevo" Entre "Moscou" et "Tutaev" il y...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>