750 grammes
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COOK PARADISE

Sucre au thé vert

9 Octobre 2009, 18:30pm

Publié par Valérie

Après le sucre à la cardamome Le sucre au thé vert… il est très à la mode, et si simple à réaliser… Rien de plus simple… Du sucre semoule & du thé vert Matcha en poudre Mélangez les deux ingrédients Dosez selon votre goût Vous pourrez utiliser ce sucre...

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Coeur fondant au chocolat blanc

9 Octobre 2009, 18:00pm

Publié par Valérie

Une recette puisée chez Nestlé, rapide & facile Ce coeur fondant est à passer au four au moment du dessert Pour 4 personnes, il vous faut : 100 g de chocolat nestlé dessert blanc + 4 carrés 2 oeufs 20 g de sucre semoule 50 g de beurre 1 cuillère de farine...

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Meringues Française à la verveine

9 Octobre 2009, 16:22pm

Publié par Valérie

A cet atelier ☞ CRISTEL nous avons fait des meringues à la verveine un petit goût mentholé et acidulé à la fois à découvrir sans hésitation !!! Pour 40 pièces ou 80 très petites : 150 g de blanc d’oeufs ( 5 blancs ) 150 g de sucre semoule 2 cuillerées...

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Chorba " Malika "

9 Octobre 2009, 09:01am

Publié par Valérie

Une incontournable Cherba dont la recette m'à été précieusement détaillée par mon amie " Malika " Cette Cherba est un délice… Pleine de saveurs orientales, et épices colorées … Pour 4 personnes il vous faut : 3 carottes 3 pommes de terre 3 navets 1 courgette...

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Yaourt au lait de soja saveur vanille

8 Octobre 2009, 18:58pm

Publié par Valérie

Si vous adorez les laitages, je vous invite à tester cette nouvelle saveur Une texture plus consistante que le lait entier, mais un fondant extra qui me donne l’envie de recommencer avec d’autres parfums tels que, chocolat, amande… Pour 8 à 10 pots :...

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Kéfir de fruits et mode d’emploi

8 Octobre 2009, 18:21pm

Publié par Valérie

Pour se désaltérer, cette boisson naturelle est excellente et tellement fraîche “ le kéfir “ Je vous conseille de toujours en avoir à la maison… Cette boisson est issue de la fermentation du fruit sucré ( pour cette recette ) C’est une boisson plus ou...

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Verrines de caramel au beurre salé

8 Octobre 2009, 17:09pm

Publié par Valérie

Une recette découverte dans le livre “ Les indispensables de ☞ Mastrad "spécial siphon" elle régalera vos convives… Vous pouvez remplacer le palet Breton par des spéculos, la pomme par de la poire et décorer de brisures de noix de cajou… Pour 6 verrines...

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Cancoillotte nature

7 Octobre 2009, 20:35pm

Publié par Valérie

Petite histoire de notre cancoillotte, origine " Franche Comté " La cancan… cancoillotte… c’est un mets bien Franc - Comtouais, célèbre chanson de “Hubert Félix Thiéffaine“ Ce fromage du terroir qui dégouline !!!!! NÉNI MA FOÊ… Cet ingrédient typiquement...

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Roulés d'omelette garnie

7 Octobre 2009, 14:41pm

Publié par Valérie

Pour 4 personnes : 7 oeufs ( 15 à 20 pièces ) 5 tranches de jambon blanc 6 cuillères de crème fleurette 2 gousses d'ail 2 cuillères d'huile aromatisée Persil Sel & poivre Dans un grand récipient, battez les oeufs avec la crème, le persil l'huile, ail,...

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Yaourt nature & méthode

7 Octobre 2009, 11:06am

Publié par Valérie

Votre marché pour 10 pots : 1 litre de lait entier du commerce ( à température ambiante ) 3 à 4 cuillères de poudre de lait ( selon vos goûts pour une texture plus ou moins onctueuse ) 1 yaourt nature du commerce ou BIO ( je prends BIO ) à température...

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