750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Roulés d'omelette garnie

7 Octobre 2009, 14:41pm

Publié par Valérie


Pour 4 personnes :

7 oeufs ( 15 à 20 pièces )
5 tranches de jambon blanc
6 cuillères de crème fleurette
2 gousses d'ail
2 cuillères d'huile aromatisée
Persil
Sel & poivre

Dans un grand récipient, battez les oeufs avec la crème, le persil
l'huile, ail,  sel & poivre
Dans une poêle anti -  adhésive, étalez un peu d'huile de truffe au pinceau
( ou huile d'olive )
L'huile de truffe se marie très bien avec les oeufs et leurs donne un atout supplémentaire  !!!!
Faites chauffer votre poêle doucement à feu vif, versez une petite quantité de la préparation afin d'obtenir une couche très fine, cuire 4 à 5 minutes
le dessus doit rester crémeux
Glissez sur un plat, puis continuer de cuire le reste de l'appareil
Garnissez l'omelette de jambon, ou autres ingrédients au choix
Roulez sur elle même pour obtenir un boudin, coupez des tronçons
plantez d'un pique




Variantes :

Avec du boeuf haché, des tranches de poitrine fumée
Du saumon fumé, du thon
Des tranches de fromage, une sauce au fromage blanc ou tatziki
Du houmos ou caviar d'aubergines
une julienne de légumes…

ou encore, faites une préparation sucrée garni de … !!!

Commenter cet article