750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Yaourt à la banane

13 Octobre 2009, 19:00pm

Publié par Valérie

Il me reste une banane et, je dois faire des yaourts alors… À mon idée j’essaie, sans trop d’illusion le résultat est satisfaisant “à vous d’essayer“ Pour 10 pots il vous faut : 1 litre de lait entier 1 yaourt nature 2 à 3 cuillères de poudre de lait...

Lire la suite

Briochettes abricots & figues

13 Octobre 2009, 18:45pm

Publié par Valérie

Des briochettes autre que nature pour le petit déjeuner très moelleuses et parfumées Pour 12 briochettes il vous faut : 250 g de farine type 45 1 sachet de levure briochin 2 cuillères de fécule 7 cuillères de sucre cannelle 4 cuillères de ricotta 4 cuillères...

Lire la suite

Yaourt à la vanille bourbon

13 Octobre 2009, 16:00pm

Publié par Valérie

Aujourd’hui je vous fait découvrir les yaourts à la vanille bourbon le choix de la vanille est important pour un résultat optimal. Pour 10 yaourts il vous faut : 1 litre de lait entier 1 yaourt nature 2 à 3 cuillères de poudre de lait 1 gousse de vanille...

Lire la suite

Chinois à la crème pâtissière

13 Octobre 2009, 15:30pm

Publié par Valérie

Map, micro onde & four, un chinois préparé en un rien de temps Mon astuce : la crème pâtissière faite au micro onde " un gain de temps considérable " Pour la pâte il vous faut : 400 g de farine T 45 100 ml de lait 2 oeufs battus 100 g de beurre mou 50...

Lire la suite

Kéfir de fruits au gingembre

13 Octobre 2009, 15:23pm

Publié par Valérie

Aujourd’hui j’ai essayé le kéfir de fruits au gingembre… En plus des ingrédients comme pour le ☞ kéfir de fruits ajoutez 3 tranches de gingembre frais au fond du bocal… Cette recette adouci le goût du kéfir, on n’est loin de penser que cette racine puisse...

Lire la suite

Kéfir au jus de pommes

13 Octobre 2009, 15:16pm

Publié par Valérie

Cette fois kéfir “ pommes “ ou plutôt jus de pommes Quelle ressemblance avec le cidre mais plus doux Pour réaliser 2 litres de kéfir au jus de pommes il vous faut : 1 litre de jus de pommes ( à la centrifugeuse ) ou du commerce mais 100 % pur jus Des...

Lire la suite

Pains croissants à la ricotta

13 Octobre 2009, 12:00pm

Publié par Valérie

Cette présentation est idéale pour accompagner : Les barbecues, la plancha, pour les pique - niques et les mini - sandwichs Pour 15 croissants : 350 g de farine type 55 120 ml d’eau tiède 1/4 de cube de levure fraîche 80 g de ☞ ricotta 35 ml d’huile d’olive...

Lire la suite

Brioche croustifruits,raisins & chocolat blanc

13 Octobre 2009, 10:50am

Publié par Valérie

Une raison de plus pour faire d’excellentes viennoiseries avec la farine “ CROUSTIFRUITS “ Provenant toujours du ☞ MOULIN DE L’ABBAYE à l’Isle / Doubs Agrémentée à ma façon, raisins & chocolat blanc Pour faire cette brioche crousti fruits : 270 g de farine...

Lire la suite

Yaourt fraises & coings

12 Octobre 2009, 21:48pm

Publié par Valérie

Avec les fruits du vergers … Faites revenir des coings, des fraises dans une poêle avec du beurre, du sucre Faites caraméliser, laissez refroidir Placez au fond des pots de yaourts, versez votre mélange lait yaourt, poudre de lait faire prendre comme...

Lire la suite

Gelée de coings aux épices

12 Octobre 2009, 21:34pm

Publié par Valérie

C'est la saison des coings et Bernadette vient de m'en donner quelques kilos bonne aubaine, moi qui comptais faire de la gelée et pâte de coings Mais dommage qu'ils soient tâchés, pas de pâte de coings cette fois ci… Pour 5 à 7 pots : 1 kg de coings 1...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>