Mes yaourts allégés en fromagère
J'ai pour habitude de réaliser les yaourts dans le rice-cooker.
Cette fois j'ai testé dans la fromagère
c'est une réussite, j'ai obtenu de délicieux yaourts allégés.
Pour 8 pots nature allégés
1 litre de lait écrémé
8 cuillères de poudre de lait
1 sachet de ferment
Commencez mélanger la poudre de lait dans
un peu de lait puis mixez tous les ingrédients.
Empotez, temporisez la fromagère pour 15 heures.
Laissez refroidir ensuite entreposez au réfrigérateur
10 heures au moins avant de déguster.
À mon goût ils sont parfaits, j'aimerais tout de même que la texture
soit plus consistante il me reste donc à tester d'autres dosages
Toujours pour une version allégée.
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Vèb 01/08/2012 00:40
Jackie 29/07/2012 22:57
Eliane 29/07/2012 20:58
fimère 29/07/2012 19:40
Imane 29/07/2012 17:36
mimicooking 29/07/2012 17:34
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crevette 29/07/2012 14:30
Isa-Marie 29/07/2012 13:05
Gourmandenise 28/07/2012 21:15
Jenny 28/07/2012 19:20
Nathalie 28/07/2012 14:23
Isa-Marie 28/07/2012 11:40
mickéla 28/07/2012 10:17
l'Angevine 28/07/2012 08:37
56MELDIX77 le Briard Breton 28/07/2012 06:03
Céline Cocottes et Campagne 27/07/2012 21:33
l'Angevine 27/07/2012 19:53
Valérie 27/07/2012 19:58
Carmencita 27/07/2012 19:02
Brigitte 27/07/2012 18:18