Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
COOK PARADISE

Mini brochette tartare de saumon au soja

12 Juillet 2012, 23:14pm

Publié par Valérie

 

 

Un tartare pur et simple, un peu à la Japonnaise.

Se déguste très frais.

 

saumon-soja.jpg

 

Votre marché

 

Saumon frais sans arrêtes

Aneth

Sauce soja

  Poivre de TIMUT

  Terre Exotique

 

terre exotique jpeg

 

Faites mariner pendant 1 heures environ

des cubes de saumon frais dans un filet de sauce

soja, parsemez d'aneth.

 

Dressez sur des piques en bois, parsemez de poivre de TIMUT

concassé au mortier.

Servir très frais.

 

Vous pouvez accompagné ces brochettes d'une émulsion citronnée.

 

1.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commenter cet article

Neaira 22/07/2012 16:13


le tartare de saumon avec le temps qu'il fait c'ets vraiment le meilleur le soir avec un rosé bien frais !

Vèb 18/07/2012 00:37


Simple efficace, rapide et bon que demander de plus. Si tout de même à déguster en bonne compagnie. Biz bien cordiale

Lovkooking 17/07/2012 20:44


Ca a l'air vraiment appétissant ! Bonne soirée ;-)

Laurette 17/07/2012 14:16


Un gros miam !

Nuage de Lait 15/07/2012 11:45


J'adooooore


merciiiii pour le partage


bises


jojo

capu 14/07/2012 23:45


Coucou Valérie,


Moi qui mange beaucoup de saumon cru, merci pour cette version quie change un peu de la mienne ! et en plus, la cuisine japonaise, j'adore cç !!


Bisous Valérie, bon dimanche !!


Capu

wattoote 14/07/2012 23:02


humm voilà quelque chose qui me tente !!!

lilousine 14/07/2012 20:49


j'adore ça :)

Caro 14/07/2012 19:43


De bien jolies brochettes très appétissantes !


Bon weekend !

Recettes de ZZ 14/07/2012 18:17


Rien que de voir cette belle photo ça donne envie

Isa-Marie 14/07/2012 15:54


Bonne journée Valérie !


Ici... rayon de soleil, j'ose à peine l'écrire, Chuuuutttt.........

Céline Cocottes et Campagne... 14/07/2012 15:03


Je découvre ton joli blog avec cette recette qui me plait énormément... à la maison nous adorons le saumon, cette version devrait nous régaler ! bon week end

VAL 14/07/2012 10:30


De belles brochettes!!!!!


bon week end (ensoleillé car au sud!!!!!)


 

Eliane 14/07/2012 09:23


hello Valérie,  mes grands vont adorer tes brochettes de saumon !  a moi de trouver le poivre timut ! ,  je te souhaite une bonne fete nationale !  > bisous a demain

Dine avec Sandrine 14/07/2012 09:01


Un peu d'exotisme dans notre assiette, j'aime!!!


bises, Dine avec Sandrine

LOU 14/07/2012 05:50


tout simple mais bien épicé ça donne envie! Bon weekend, bises Lou

Patrick 13/07/2012 22:23


Il n'en faut pas plus pour se délecter, la recette est simple mais extra et j'apprécie beaucoup. Avec une émulsion citronée, c'est du bonheur à l'état pur!


 


Bravo et merci Valérie!


Patrick

Thérèse 13/07/2012 21:32


Superbe brochette!


Je note ta recette.


Belle soirée.


Bises.


Thérèse

Yolande 13/07/2012 21:19


j'adore !

Amelie 13/07/2012 20:59


J'adore, j'ai d'ailleurs acheté un beau morceau de saumon cette après midi. Bisous sous la pluie pour ne pas changer ! Triste mois d'été !