Mini brochette tartare de saumon au soja
Un tartare pur et simple, un peu à la Japonnaise.
Se déguste très frais.
Votre marché
Saumon frais sans arrêtes
Aneth
Sauce soja
Poivre de TIMUT
Faites mariner pendant 1 heures environ
des cubes de saumon frais dans un filet de sauce
soja, parsemez d'aneth.
Dressez sur des piques en bois, parsemez de poivre de TIMUT
concassé au mortier.
Servir très frais.
Vous pouvez accompagné ces brochettes d'une émulsion citronnée.
Commenter cet article
Neaira 22/07/2012 16:13
Vèb 18/07/2012 00:37
Lovkooking 17/07/2012 20:44
Laurette 17/07/2012 14:16
Nuage de Lait 15/07/2012 11:45
capu 14/07/2012 23:45
wattoote 14/07/2012 23:02
lilousine 14/07/2012 20:49
Caro 14/07/2012 19:43
Recettes de ZZ 14/07/2012 18:17
Isa-Marie 14/07/2012 15:54
Céline Cocottes et Campagne... 14/07/2012 15:03
VAL 14/07/2012 10:30
Eliane 14/07/2012 09:23
Dine avec Sandrine 14/07/2012 09:01
LOU 14/07/2012 05:50
Patrick 13/07/2012 22:23
Thérèse 13/07/2012 21:32
Yolande 13/07/2012 21:19
Amelie 13/07/2012 20:59