750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Verrine au fromage blanc acidulé pour FEELING COOKING

14 Juillet 2012, 23:02pm

Publié par Valérie

 

concours-feeling-cooking.jpg

 

Avec cette recette, je participe au concours

"les verrines salées ou sucrées de l'été"

Merci à Marianne grâce à qui je participe.

 

FEELING COOKING

 

verrine-acidulees.001.jpg

Pour 4 verrines

 

200 g de fromage blanc

1 jus de citron

5 à 6 cuillères de sirop d'agave

1 pincée de zeste de yuzu

1 pincée de gingembre en poudre

1g d'agar agar (=1/2 cuillerée)

 

Décors


Perles bleues

 Graines de coriandre cristalisées

Éclats de pétales de lilas cristalisés

FEELING COOKING


 

feeling cooking.001

 

Présentées dans la vaisselle design

verrines ciselées

 

verrine-avec-FC.jpg

Pressez le jus de citron, versez dans une casserole avec

le sirop d'agave, le yuzu, le gingembre en poudre, l'agar agar.

 

Mélangez puis portez à ébullition, puis 1 minute à frémissements.

 

Laissez tiédir, ajoutez le fromage blanc, mélangez

Versez en verrines, puis réfrigérez pendant 4 heures environ.

 

feelin-C.001.jpg

 

  PARTICIPEZ VOUS AUSSI AU CONCOURS

FEELING COOKING 


clique sur le logo


Jeu-concours-Feeling-Cooking9

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...