Verrine au fromage blanc acidulé pour FEELING COOKING
Avec cette recette, je participe au concours
"les verrines salées ou sucrées de l'été"
Merci à Marianne grâce à qui je participe.
Pour 4 verrines
200 g de fromage blanc
1 jus de citron
5 à 6 cuillères de sirop d'agave
1 pincée de zeste de yuzu
1 pincée de gingembre en poudre
1g d'agar agar (=1/2 cuillerée)
Décors
Graines de coriandre cristalisées
Éclats de pétales de lilas cristalisés
Présentées dans la vaisselle design
Pressez le jus de citron, versez dans une casserole avec
le sirop d'agave, le yuzu, le gingembre en poudre, l'agar agar.
Mélangez puis portez à ébullition, puis 1 minute à frémissements.
Laissez tiédir, ajoutez le fromage blanc, mélangez
Versez en verrines, puis réfrigérez pendant 4 heures environ.
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