Verrine au fromage blanc acidulé pour FEELING COOKING
Avec cette recette, je participe au concours
"les verrines salées ou sucrées de l'été"
Merci à Marianne grâce à qui je participe.
Pour 4 verrines
200 g de fromage blanc
1 jus de citron
5 à 6 cuillères de sirop d'agave
1 pincée de zeste de yuzu
1 pincée de gingembre en poudre
1g d'agar agar (=1/2 cuillerée)
Décors
Graines de coriandre cristalisées
Éclats de pétales de lilas cristalisés
Présentées dans la vaisselle design
Pressez le jus de citron, versez dans une casserole avec
le sirop d'agave, le yuzu, le gingembre en poudre, l'agar agar.
Mélangez puis portez à ébullition, puis 1 minute à frémissements.
Laissez tiédir, ajoutez le fromage blanc, mélangez
Versez en verrines, puis réfrigérez pendant 4 heures environ.
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FEELING COOKING
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Mrs Deer 27/01/2013 21:22
Amélia 24/07/2012 22:24
Amelie 20/07/2012 20:31
Vèb 18/07/2012 00:39
Patricia 17/07/2012 22:10
Isa-Marie 17/07/2012 19:37
alberie26 17/07/2012 18:33
boljo 17/07/2012 16:39
Valérie 18/07/2012 16:54
silvi 17/07/2012 15:55
Eliane 17/07/2012 12:36
lilousine 17/07/2012 10:39
Un Amour de Recettes 17/07/2012 07:21
capu 16/07/2012 22:47
Isa-Marie 16/07/2012 22:30
Maiwenn 16/07/2012 21:55
Cendrine 16/07/2012 21:00
gridelle 16/07/2012 19:22
Carmencita 16/07/2012 19:17
jeanne 16/07/2012 19:05
Doria 16/07/2012 16:34