750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Verrine au fromage blanc acidulé pour FEELING COOKING

14 Juillet 2012, 23:02pm

Publié par Valérie

 

concours-feeling-cooking.jpg

 

Avec cette recette, je participe au concours

"les verrines salées ou sucrées de l'été"

Merci à Marianne grâce à qui je participe.

 

FEELING COOKING

 

verrine-acidulees.001.jpg

Pour 4 verrines

 

200 g de fromage blanc

1 jus de citron

5 à 6 cuillères de sirop d'agave

1 pincée de zeste de yuzu

1 pincée de gingembre en poudre

1g d'agar agar (=1/2 cuillerée)

 

Décors


Perles bleues

 Graines de coriandre cristalisées

Éclats de pétales de lilas cristalisés

FEELING COOKING


 

feeling cooking.001

 

Présentées dans la vaisselle design

verrines ciselées

 

verrine-avec-FC.jpg

Pressez le jus de citron, versez dans une casserole avec

le sirop d'agave, le yuzu, le gingembre en poudre, l'agar agar.

 

Mélangez puis portez à ébullition, puis 1 minute à frémissements.

 

Laissez tiédir, ajoutez le fromage blanc, mélangez

Versez en verrines, puis réfrigérez pendant 4 heures environ.

 

feelin-C.001.jpg

 

  PARTICIPEZ VOUS AUSSI AU CONCOURS

FEELING COOKING 


clique sur le logo


Jeu-concours-Feeling-Cooking9

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commenter cet article

M
<br /> Oh trop jolies ces décorations c'est la première fois que je les vois!<br />
Répondre
A
<br /> Bonne chance pour ce concours!<br />
Répondre
A
<br /> Jolies verrines ! Bon WE, espérons un peu de soleil...!<br />
Répondre
V
<br /> Superbes photos je souhaite bonne chance à ta recette que je mets pour ma part sur la première marche du podium. Biz<br />
Répondre
P
<br /> Très occupée en ce moment.... Excuses moi du retard dans mes visites sur ton blog. Belle soirée, bises, Patricia<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
I
<br /> Bonne soirée Valérie !<br /> <br /> <br /> Bises d'Isa-Marie<br /> <br /> <br /> NB : peux tu m'envouer ton adresse email perso stp ? J'ai reçu une proposition de partenariat que je ne retiens pas mais qui pourrait t'intéresser, je vais te la forwarder.<br />
Répondre
A
<br /> Bonne chance pour le concours c'est un vrai petit délice en tout cas moi je suis fan ! bize !<br />
Répondre
B
<br /> Excuse pour le retard mais je suis en France et j'ai moins de temps pour les blogs. Dommage que le nombre de mes kilos de babages soit aussi limité, parce que tout me fait envie et quand je vois<br /> tes jolies verrines et les perles colorées, j'en mettrais bien dans ma valise (déjà pleine, la faute aux soldes).<br />
Répondre
V
<br /> <br /> Mais ce n'est pas grave !!!<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une belle soirée<br /> Valérie.<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> coucou,  oh ! de bien jolies verines ;) bonne journée Valérie <br />
Répondre
E
<br /> hello ValériePas de pluie ce matin, mais un ciel gris<br /> et très frais... la voila maintenant !bisous > excellente journée <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> marianne est super sympa je confirme:)<br />
Répondre
U
<br /> Une très belle recette! Ca donne envie!<br /> <br /> <br /> Bisouss, bonne journée :)<br />
Répondre
C
<br /> Coucou,<br /> <br /> <br /> Sympa ta recette légère !!<br /> <br /> <br /> Je te souhaite bonne chance pour ce concours.<br /> Bisous. Capu<br />
Répondre
I
<br /> J'aime tout : la recette et les verrines !<br /> <br /> <br /> Amitiés d'Isa-Marie<br />
Répondre
M
<br /> Elles sont toutes plus belles les unes que les autres ! Bonne chance !<br />
Répondre
C
<br /> Bonsoir Valérie,<br /> <br /> <br /> C'est vraiment très beau! Je te souhaite bonne chance pour le concours.<br /> <br /> <br /> J'adore la texture suave et les petites décorations...<br /> <br /> <br /> Gros bisous et bonne soirée de lundi.<br /> <br /> <br /> Cendrine<br />
Répondre
G
<br /> j'y plongerais bien ma cuillère!<br />
Répondre
C
<br /> Il y a tout ce que j'aime dans ces verrines, un régal bonne chance pour le concours bises<br />
Répondre
J
<br /> Tes verrines ressemblent à des petits coffrets à bijoux, bravo, c'est un dessert délicat, raffiné et précieux !!!!!! Bonne chance pour ton concours ma chère Valérie ! Bises, belle semaine. Jeanne<br />
Répondre
D
<br /> C'est très sympa comme vaisselle ! Cela fait beaucoup d'effet sur une table !<br /> <br /> <br /> Bisous, Doria<br />
Répondre