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COOK PARADISE

Wok de poisson au citron & shirataki

6 Juillet 2012, 23:08pm

Publié par Valérie

 

 

Je  découvre les SHIRATAKI en pelote

ce sont des vermicelles japonnais présentés en pelote

faible en calorie, à base de

farine de konjac

 

Ils se transforment en spaguettis en tirant sur un des bouts de la pelote.

il rencontre un succès fou et je comprends pourquoi, je l'adopte …

 

Ce wok se prépare en 30 minutes.

 

Asiatique.jpg

 

Votre marché pour 4 personnes

 

200 g de poisson blanc coupé en morceaux

2 cuillerées de jus de citron

1 cuillère d'huile d'olive Thaï Terre Exotique

1/2 cuillerée de zestes de yuzu Terre Exotique

2 cuillerées de nuoc-mâm

1 cuillerée de sauce huître

1 cuillère d'huile d'arachide

1 pincée de sucre

 1 filet de sauce soja

2 paquets de SHIRATAKI

LA BOUTIQUE DU JAPON

 

La boutique du Japon jpeg

1-copie-7.jpg


 Dans une boite hermétique

mélangez le poisson avec tous les ingrédients sauf l'huile d'arachide

et les chirataki.

 

2-copie-2.jpg

 

Dans un wok faites chauffer l'huile d'arachide

Faites sauter le poisson, 2 à 3 minutes environ

 

4-copie-3.jpg

 

Rincez les shirataki et cuire 1 à 2 minutes à l'eau bouillante, ajoutez dans le wok

poursuivez la cuisson 1 minute.

 

Servez et assaisonnez d'un filet de sauce soja.

 

Konniaku.jpg

 

La boutique du japon cadeau bienvenue paradise

 

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Commenter cet article

U
<br /> Un plat qui me fait bien envie, très gourmand: A tester!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée! Bisous<br />
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L
<br /> c'est ce style d'assiette que j'ai acheté récemment<br />
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V
<br /> J'adore venir chez toi car je découvre souvent de nouvelles saveurs des produits nouveaux comme ici. Beau wok j'adore. <br />
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S
<br /> J'adore ton plat,je fais les shirataki à la bolognaise en général, il faut que j'essaie ta version...<br /> <br /> <br /> bises ensolleillées<br />
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C
<br /> C'est une belle découverte, ça me donne sacrément envie!<br /> <br /> <br /> Merci et bonne soirée, gros bisous.<br /> <br /> <br /> Cendrine<br /> <br /> <br />  <br />
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P
<br /> waouhhhhh quelle belle recette <br />
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F
<br /> Je n'ai jamais cuisiné ces pâtes que pourtant j'apprécie. Je constate que c'est ultra rapide à cuire et avec du poisson blanc et ce choix d'épices, voilà un plat succulent vite concocté ! je te<br /> souhaite une excellente soirée, bises, Françoise<br />
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B
<br /> Un plat bien délicieux et appétissant. Miam, miam.<br /> Bonne semaine<br />
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N
<br /> Je passe faire un petit coucou et te souhaiter une bonne semaine. Biz<br />
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C
<br /> quel délice!!!<br />
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S
<br /> Chez moi on adore la nourriture asiatique !!!! Donc mon avis : J'adoreee !<br />
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F
<br /> roooooooooooo ça a l'air bien bon tout ça. Bravo. Bonne fin de journée.<br />
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F
<br /> il y a un moment que je ne me suis pas servi de mon wok, on verra aprés les vacances, en tout cas ta recette et trés parfumée bravo et merci<br />
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L
<br /> C'est fou le nombre de partenariat que tu as !!! C'est sympa parce que ça fait découvrir pleins de nouveaux produits !<br />
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A
<br /> Mmh ça a vraiment l'air très bon !<br /> Bonne journée, bisous<br />
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H
<br /> Je ne connaissais pas du tout ces pelotes de vermicelles, je trouve cela original !<br />
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E
<br /> HelloValérie,  oh  c'est amusant , je ne connaissais pas !!,  Peut être une journée d'été, voila le soleil.Bisou,  bon début de semaine > <br />
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I
<br /> Oh oh, belle découverte que ces pâtes que tu mets bien en valeur ! Il va falloir que je découvre cela à mon retour !<br /> <br /> <br /> Amitiés d'Isa-Marie<br />
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T
<br /> Cela m'a l'air délicieux!<br /> <br /> <br /> Superbes photos.<br /> <br /> <br /> Bises.<br /> <br /> <br /> Thérèse<br />
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M
<br /> une recette très appétissante, mais saurai-je la faire..?......passe une douce journée<br />
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