Wok de poisson au citron & shirataki
Je découvre les SHIRATAKI en pelote
ce sont des vermicelles japonnais présentés en pelote
faible en calorie, à base de
Ils se transforment en spaguettis en tirant sur un des bouts de la pelote.
il rencontre un succès fou et je comprends pourquoi, je l'adopte …
Ce wok se prépare en 30 minutes.
Votre marché pour 4 personnes
200 g de poisson blanc coupé en morceaux
2 cuillerées de jus de citron
1 cuillère d'huile d'olive Thaï Terre Exotique
1/2 cuillerée de zestes de yuzu Terre Exotique
2 cuillerées de nuoc-mâm
1 cuillerée de sauce huître
1 cuillère d'huile d'arachide
1 pincée de sucre
1 filet de sauce soja
2 paquets de SHIRATAKI
LA BOUTIQUE DU JAPON
Dans une boite hermétique
mélangez le poisson avec tous les ingrédients sauf l'huile d'arachide
et les chirataki.
Dans un wok faites chauffer l'huile d'arachide
Faites sauter le poisson, 2 à 3 minutes environ
Rincez les shirataki et cuire 1 à 2 minutes à l'eau bouillante, ajoutez dans le wok
poursuivez la cuisson 1 minute.
Servez et assaisonnez d'un filet de sauce soja.