Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
COOK PARADISE

Muffins salés & petits fours chorizo, tomates confites & pruneaux

23 Août 2012, 23:14pm

Publié par Valérie

 

En associant pruneaux, chorizo et tomates confites

vous obtiendrez d'excellents muffins et petits fours apéritifs

 

Cuisson en moule à muffins et

empreintes petits fours

GUY DEMARLE

 

muffin-tomates-confites-pruneaux.jpg

 

La pâte

 

125 g de farine blanche

2 oeufs

150 ml de lait

5 à 6 tomates confites

120 g de chorizo

1 poignée de comté râpé

4 pruneaux

1 pincée de bicarbonate de soude

Paprika fumé TERRE EXOTIQUE

Sel & poivre du moulin

 

Sans-titre.001.jpg

 

Préchauffez votre four à 180°C chaleur ventillée

 

Dans un récipient, versez la farine, le bicarbonate, le paprika fumé

sel et poivre, les oeufs un par un en mélangeant.

 

Versez le lait, mélangez, incorporez le Comté râpé, le chorizo

les tomates confites , les pruneaux le tout coupés en petits dés

 

5.jpg

 

Versez dans les empreintes aux 3/4

Enfournez pendant 10 minutes pour les empreintes petits fours

GUY DEMARLE


et 12 à 15 minutes pour les moules à muffins.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commenter cet article

Véb 12/09/2012 17:01


Vois tu Val je pense que j'ai opté pour le mauvais créneau horaire pour passer te voir, car là ma salade verte est bien loin et je rêve de mignardise moi bec sucré en prendrait bien une salée si
elle contient mon ami le pruneau d'agen. Biz bien cordiale

avisteste 29/08/2012 08:58


bonjour,je vais imprimer ta recette pour ma fille car elle va fêté son anniversaire le 16 septembre elle recherche des idée apéro original,bis

@Puyfolaise85 27/08/2012 20:28


Qu'ils doivent être bons ces petits muffins. J'ai du mal à trouver en grande surface du paprika fumé. Il faudra que je le commande sur le net.
Bises.

Brigitte 27/08/2012 10:46


Excellent!


je prends note.


merci Valérie

Françoise 27/08/2012 10:17


Me voilà de retour de vacances et c'est déicieux muffins de replongent aux heures joyeuses des apéros d'été. L'association chorizo/pruneaux me plait énormément, je dois tester absolument ! Je te
souhaite une excellente journée, bises, Françoise

Nathalie 26/08/2012 23:59


Le mariage du chorizo et du pruneau me tente bien !! Des saveurs que j'aime !

R'Evelyne 26/08/2012 22:53


J'en croquerai bien un moi même à cette heure tardive!


bonne nuit


bisous

gut 26/08/2012 19:59


Tu connais mes goûts toi c'est pas possible !! Quelle gourmandise à déguster à l'apéro  Miammm !! Bisous

choupette88 26/08/2012 19:43


ils sont jolis comme tout !!


Je te souhaite une douce soirée !


bisousssss

Eliane 26/08/2012 19:38


Bonsoir Valérie, pluie et vent pour ce dimanche,  


On dit qu'il fera beau demain !!  A Voir donc. Excellente soirée
>A bientôt 






(copier coller de saison merci de votre compréhension)


http://pre-au-clair.eklablog.com/

Chrystel 26/08/2012 19:34


Rhooo, l'association des saveurs me plait énormément. Je sens que je ne vais pas résister longtemps. Merci Valérie, je note illico


Bises


Chrys

capu 26/08/2012 16:29


Oh qu'ils sont bien garnis tes muffins !! une vraie gourmandise !


Bisous Valérie


Capu

Barbara @ Barbara Bakes 26/08/2012 14:16


I forget to make savory muffins. What a great addition to any meal.

CrispX 26/08/2012 14:01


Je gouterai bien volontiers à tes petits muffins qui m'ont l'air bien gourmands :) Je vois que tu as mis du pruneaux, j'adore ça :) Bisous

Thérèse 25/08/2012 17:44


Très appétissant!


Je retiens ta recette.


Bises.


Thérèse

gridelle 25/08/2012 13:37


ah oui! je suis bien certaine que le mélange fait de sympathqiues bouchées apéritives! je garde l'idée!

l'Angevine 25/08/2012 09:13


ben j'ai vu récemment cette recette chez une de mes visiteuses

56MELDIX77le Briard Breton 25/08/2012 06:21


bonjour  VALERIE


 



 


 


meme si la pluie est présente



 


BISOUS


 


  
56MELDIX77    


    le Briard        Breton    

Valou 24/08/2012 22:21


Super originale pour un apéro sympa...


Bises. Valou.

Minoux 24/08/2012 21:29


hum un délice à l'heure de l'apéro !


bonne soirée


Minoux