Muffins salés & petits fours chorizo, tomates confites & pruneaux
En associant pruneaux, chorizo et tomates confites
vous obtiendrez d'excellents muffins et petits fours apéritifs
Cuisson en moule à muffins et
empreintes petits fours
GUY DEMARLE
La pâte
125 g de farine blanche
2 oeufs
150 ml de lait
5 à 6 tomates confites
120 g de chorizo
1 poignée de comté râpé
4 pruneaux
1 pincée de bicarbonate de soude
Paprika fumé TERRE EXOTIQUE
Sel & poivre du moulin
Préchauffez votre four à 180°C chaleur ventillée
Dans un récipient, versez la farine, le bicarbonate, le paprika fumé
sel et poivre, les oeufs un par un en mélangeant.
Versez le lait, mélangez, incorporez le Comté râpé, le chorizo
les tomates confites , les pruneaux le tout coupés en petits dés
Versez dans les empreintes aux 3/4
Enfournez pendant 10 minutes pour les empreintes petits fours
GUY DEMARLE
et 12 à 15 minutes pour les moules à muffins.
Commenter cet article
Véb 12/09/2012 17:01
avisteste 29/08/2012 08:58
@Puyfolaise85 27/08/2012 20:28
Brigitte 27/08/2012 10:46
Françoise 27/08/2012 10:17
Nathalie 26/08/2012 23:59
R'Evelyne 26/08/2012 22:53
gut 26/08/2012 19:59
choupette88 26/08/2012 19:43
Eliane 26/08/2012 19:38
Chrystel 26/08/2012 19:34
capu 26/08/2012 16:29
Barbara @ Barbara Bakes 26/08/2012 14:16
CrispX 26/08/2012 14:01
Thérèse 25/08/2012 17:44
gridelle 25/08/2012 13:37
l'Angevine 25/08/2012 09:13
56MELDIX77le Briard Breton 25/08/2012 06:21
Valou 24/08/2012 22:21
Minoux 24/08/2012 21:29