Muffins salés & petits fours chorizo, tomates confites & pruneaux
En associant pruneaux, chorizo et tomates confites
vous obtiendrez d'excellents muffins et petits fours apéritifs
Cuisson en moule à muffins et
empreintes petits fours
GUY DEMARLE
La pâte
125 g de farine blanche
2 oeufs
150 ml de lait
5 à 6 tomates confites
120 g de chorizo
1 poignée de comté râpé
4 pruneaux
1 pincée de bicarbonate de soude
Paprika fumé TERRE EXOTIQUE
Sel & poivre du moulin
Préchauffez votre four à 180°C chaleur ventillée
Dans un récipient, versez la farine, le bicarbonate, le paprika fumé
sel et poivre, les oeufs un par un en mélangeant.
Versez le lait, mélangez, incorporez le Comté râpé, le chorizo
les tomates confites , les pruneaux le tout coupés en petits dés
Versez dans les empreintes aux 3/4
Enfournez pendant 10 minutes pour les empreintes petits fours
GUY DEMARLE
et 12 à 15 minutes pour les moules à muffins.