750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Mousse au surimi

20 Août 2012, 23:37pm

Publié par Valérie

 

Une mousse apéritive fraîche et légère

à consommer accompagnée d'une tuile salée ou d'un gressin.

 

surimi.jpg

 

Votre marché pour 4 à 5 personnes

 

10 bâtons de surimi

100 ml de crème liquide entière

Quelques gouttes de jus de citron vert

Aneth

Sel & poivre du Moulin

 Sésame à la prune Ume

Terre Exotique

 

surimi-verrines.001.jpg

 

Montez la crème très froide en chantilly, ajoutez une pointe de sel

Mixez les bâtons de surimi avec un léger filet de jus de citron vert

Mélangez les deux appareils délicatement à la spatule

avec un tour de moulin à poivre et deux pincées d'aneth.

 

2-copie-2.jpg

 

Dressez dans 4 à 5  verrines fauteuil

 FEELING COOKING

 

5-copie-1.jpg 

 

Parsemez de graines de sésame à la prune Ume

Réservez au frais jusqu'au service.

 

6-copie-2.jpg

 

Commenter cet article

C

je reprends mon ordi aprés une semaine de plage et je vois que tu as publié de superbes recettes... cette mousse me plait beaucoup !! pour ma part ma recette de rentrée sera publiée le 2
septembre... J'ai fait une grande pause cet été !! bisous Valérie
Répondre
J

En voilà une jolie et originale mousse, bravo Valérie, je note ! Merci beaucoup pour l'envie d'y plonger sa cuillère !!!! Bises, bonne soirée. Jeanne
Répondre
K

sympa pour l'apéro ! 
Répondre
C

Tres original  !
Répondre
S

C'est une belle découverte , je n'y aurais pas pensé.


C'est sympa et ça change : bravo !


je te souhaite une très bonne soirée
Répondre
G

Originale comme recette. Idéal en apéro avec des petits toasts !!!


Bonne journée


Gwen
Répondre
P

Refait pour la deuxième fois de la semaine hier soir.
Apprécié par les Jeunes qui étaient à la maison. Les iédées ont fusées, dont celle de changer le surimi par du jambon cru......


 
Répondre
V


:-) goros bisou pat


@ bientôt



C

Une belle mousse dans de ravissantes verrines, merci Valérie!


Belle nuit, gros bisous


Cendrine
Répondre
E

Bonsoir Valérie


Journée idéale, peu de vent, soleil a tout va et 23 °


Me voici à te lire et te souhaiter une excellente soirée


A bientôt 





 


http://pre-au-clair.eklablog.com/


http://parfumsdecampagne.over-blog.com


 
Répondre
C

Une jolie mousse pleine de fraîcheur: j'aime !
Répondre
A

tes photos sont magnifiques !!!! bonne soirée 
Répondre
B

Cette mousse avec ce sésame me font très envie.
Répondre
M

J'adore ça !! Merci pour toutes ces belles recettes :)
Répondre
V


Merci


Je te souhaite une bonne soirée en ce dimanche
Valérie.



L

j'aime bien les coupes
Répondre
H

Original cette mousse, en plus elle a une belle tenue !


Bonne fin de journée.
Répondre
C

Cette mousse a l'air délicieuse ! Par cette chaleur, elle doit être très appréciée aussi bien en apéritif qu'en entrée, avec des invités ou simplement pour partager un délicieux repas !
Répondre
D

Etaler sur un bon pain de campagne, c'est délicieux en apéritif !!! Il fallait y penser avec le surimi ! Une idée que je garde.


Je te souhaite une très belle après-midi en ce mercredi,
Bisous, Doria
Répondre
G

je n'y aurais jamais pensé et c'est très chic!
Répondre
R

Hummm tu me donnes envie ! c'est trés joli!
Répondre
S

hum...ça se déguste sans faim!!!!!
Répondre