Mousse au surimi
Une mousse apéritive fraîche et légère
à consommer accompagnée d'une tuile salée ou d'un gressin.
Votre marché pour 4 à 5 personnes
10 bâtons de surimi
100 ml de crème liquide entière
Quelques gouttes de jus de citron vert
Aneth
Sel & poivre du Moulin
Montez la crème très froide en chantilly, ajoutez une pointe de sel
Mixez les bâtons de surimi avec un léger filet de jus de citron vert
Mélangez les deux appareils délicatement à la spatule
avec un tour de moulin à poivre et deux pincées d'aneth.
Dressez dans 4 à 5 verrines fauteuil
Parsemez de graines de sésame à la prune Ume
Réservez au frais jusqu'au service.
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Céline Cocottes et Campagne 28/08/2012 19:21
jeanne 28/08/2012 18:33
khala 28/08/2012 08:24
chloe 26/08/2012 12:10
soficook 25/08/2012 18:59
Gwen 24/08/2012 13:00
Patriciacccc 24/08/2012 07:20
Valérie 28/08/2012 11:06
Cendrine 24/08/2012 00:11
Eliane 23/08/2012 20:21
Célaie 23/08/2012 20:11
agnes 23/08/2012 18:35
boljo 23/08/2012 10:23
maroc deal 22/08/2012 18:16
Valérie 26/08/2012 20:06
l'Angevine 22/08/2012 17:42
Heart Of Wild 22/08/2012 16:03
Caro en Cuisine 22/08/2012 14:32
Doria 22/08/2012 14:19
gridelle 22/08/2012 13:59
R'Evelyne 22/08/2012 13:34
sandra 22/08/2012 13:32