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COOK PARADISE

Mousse au surimi

20 Août 2012, 23:37pm

Publié par Valérie

 

Une mousse apéritive fraîche et légère

à consommer accompagnée d'une tuile salée ou d'un gressin.

 

surimi.jpg

 

Votre marché pour 4 à 5 personnes

 

10 bâtons de surimi

100 ml de crème liquide entière

Quelques gouttes de jus de citron vert

Aneth

Sel & poivre du Moulin

 Sésame à la prune Ume

Terre Exotique

 

surimi-verrines.001.jpg

 

Montez la crème très froide en chantilly, ajoutez une pointe de sel

Mixez les bâtons de surimi avec un léger filet de jus de citron vert

Mélangez les deux appareils délicatement à la spatule

avec un tour de moulin à poivre et deux pincées d'aneth.

 

2-copie-2.jpg

 

Dressez dans 4 à 5  verrines fauteuil

 FEELING COOKING

 

5-copie-1.jpg 

 

Parsemez de graines de sésame à la prune Ume

Réservez au frais jusqu'au service.

 

6-copie-2.jpg

 

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Céline Cocottes et Campagne 28/08/2012 19:21


je reprends mon ordi aprés une semaine de plage et je vois que tu as publié de superbes recettes... cette mousse me plait beaucoup !! pour ma part ma recette de rentrée sera publiée le 2
septembre... J'ai fait une grande pause cet été !! bisous Valérie

jeanne 28/08/2012 18:33


En voilà une jolie et originale mousse, bravo Valérie, je note ! Merci beaucoup pour l'envie d'y plonger sa cuillère !!!! Bises, bonne soirée. Jeanne

khala 28/08/2012 08:24


sympa pour l'apéro ! 

chloe 26/08/2012 12:10


Tres original  !

soficook 25/08/2012 18:59


C'est une belle découverte , je n'y aurais pas pensé.


C'est sympa et ça change : bravo !


je te souhaite une très bonne soirée

Gwen 24/08/2012 13:00


Originale comme recette. Idéal en apéro avec des petits toasts !!!


Bonne journée


Gwen

Patriciacccc 24/08/2012 07:20


Refait pour la deuxième fois de la semaine hier soir.
Apprécié par les Jeunes qui étaient à la maison. Les iédées ont fusées, dont celle de changer le surimi par du jambon cru......


 

Valérie 28/08/2012 11:06



:-) goros bisou pat


@ bientôt



Cendrine 24/08/2012 00:11


Une belle mousse dans de ravissantes verrines, merci Valérie!


Belle nuit, gros bisous


Cendrine

Eliane 23/08/2012 20:21


Bonsoir Valérie


Journée idéale, peu de vent, soleil a tout va et 23 °


Me voici à te lire et te souhaiter une excellente soirée


A bientôt 





 


http://pre-au-clair.eklablog.com/


http://parfumsdecampagne.over-blog.com


 

Célaie 23/08/2012 20:11


Une jolie mousse pleine de fraîcheur: j'aime !

agnes 23/08/2012 18:35


tes photos sont magnifiques !!!! bonne soirée 

boljo 23/08/2012 10:23


Cette mousse avec ce sésame me font très envie.

maroc deal 22/08/2012 18:16


J'adore ça !! Merci pour toutes ces belles recettes :)

Valérie 26/08/2012 20:06



Merci


Je te souhaite une bonne soirée en ce dimanche
Valérie.



l'Angevine 22/08/2012 17:42


j'aime bien les coupes

Heart Of Wild 22/08/2012 16:03


Original cette mousse, en plus elle a une belle tenue !


Bonne fin de journée.

Caro en Cuisine 22/08/2012 14:32


Cette mousse a l'air délicieuse ! Par cette chaleur, elle doit être très appréciée aussi bien en apéritif qu'en entrée, avec des invités ou simplement pour partager un délicieux repas !

Doria 22/08/2012 14:19


Etaler sur un bon pain de campagne, c'est délicieux en apéritif !!! Il fallait y penser avec le surimi ! Une idée que je garde.


Je te souhaite une très belle après-midi en ce mercredi,
Bisous, Doria

gridelle 22/08/2012 13:59


je n'y aurais jamais pensé et c'est très chic!

R'Evelyne 22/08/2012 13:34


Hummm tu me donnes envie ! c'est trés joli!

sandra 22/08/2012 13:32


hum...ça se déguste sans faim!!!!!