Flétan au coulis de poivron cuisson au micro onde
Un plat de la mer léger, coloré très facile à faire.
Ce n'est pas de la cuisine je l'admets, mais un bon dépannage
dans les deux sens du terme …
Votre marché
Flétan
1 poivron
Aneth
Sel & poivre
Lavez, coupez, épépinez le poivron
Passez le à la poêle légèrement huilée, jusqu'à ce qu'il soit cuit
salez, poivrez
Mixez, vous obtiendrez un beau coulis onctueux
Dans une cocotte pour micro onde
Versez le coulis, ajoutez le flétan préalablement rincé et essuyé
saupoudrez d'aneth, sel & poivre si nécessaire.
Posez le couvercle puis programmez la cuisson
pour 4 minutes environ à 650 watts
J'ai adoré.
Commenter cet article
plombier paris 18eme 29/01/2015 22:08
Vèb 15/08/2012 23:57
Riricuisine 15/08/2012 20:51
Françoise 15/08/2012 18:44
loloche 14/08/2012 17:50
kola 14/08/2012 16:34
Valérie 16/08/2012 11:46
R'Evelyne 13/08/2012 22:51
Doria 13/08/2012 22:26
Shannene 13/08/2012 22:21
Valou 13/08/2012 22:19
Yolande 13/08/2012 21:36
Llysa 13/08/2012 19:47
gridelle 13/08/2012 19:41
lebon pequery françoise 13/08/2012 19:08
jeanne 13/08/2012 18:37
Carmencita 13/08/2012 18:21
Isa-Marie 13/08/2012 18:06
Imane 13/08/2012 17:23
Heart Of Wild 13/08/2012 16:59
EmilieRD 13/08/2012 16:01