Crème glacée noix de coco avec une larme de malibu
Une crème glacée exotique à décliner selon votre imagination
Faites turbiner l'été est enfin arrivé.
En partenariat avec
Votre marché pour cette crème glacée coco-malibu
250 ml de lait de coco
250 ml de crème liquide
100 ml de lait entier
3 jaunes d'oeufs
2 cuillerées de maïzena
50 g de noix de coco râpée
3 cuillères de malibu
Décoration
FEELING COOKING
pépites de chocolat rubis
Dans un récipient, battez les jaunes, le sucre et la maïzena
Dans une casserole, chauffez le lait entier, le lait de coco et la crème liquide.
Versez en mélangeant le liquide très chaud sur l'appareil, oeufs-sucre
puis replacez sur feu doux, chauffez toujours en remuant
jusqu'à ce que le mélange nappe la cuillère (sans bouillir)
Laissez refroidir, entreposez une nuit au réfrigérateur
Ajoutez le malibu puis faites turbinez.
À 2 minutes de la fin saupoudrez de noix de coco râpée.
J'ai recouvert avec un chocolat au lait de couverture
et décoré de pépites OR.
Commenter cet article
Cindy 07/12/2012 21:09
Yousra 02/10/2012 19:53
odelicesdupalais 17/08/2012 00:06
Caro 15/08/2012 20:06
Jackie 14/08/2012 23:23
soficook 14/08/2012 20:20
ça sent beau... 14/08/2012 15:40
Cachou66 14/08/2012 07:29
Cendrine 13/08/2012 00:05
Chrystel 12/08/2012 11:46
56MELDIX77 le Briard Breton 12/08/2012 04:55
kola 11/08/2012 21:19
Valérie 13/08/2012 11:16
Sebeline 11/08/2012 20:59
Carmencita 11/08/2012 20:40
Brigitte 11/08/2012 19:46
Riricuisine 11/08/2012 17:43
fimère 11/08/2012 15:47
Doria 11/08/2012 15:19
Heart Of Wild 11/08/2012 15:14
gridelle 11/08/2012 14:02