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COOK PARADISE

Mille feuilles végétarien & crumble de spéculoos

5 Août 2012, 23:05pm

Publié par Valérie

 

Une composition estivale parfumée et croquante 

recouverte d'un délicieux crumble de spéculoos.

 

mille-feuilles.jpg

 

Votre marché pour 6 personnes

Cuisson dans les empreintes à muffins droit

Guy DEMARLE

 

1 courgette

1 aubergine

Cantal

Fromage de chèvre (facultatif)

Huile olive

 Yuzu zeste Terre Exotique

Oignon rouge sec

 Crumble de spéculoos Lotus Bakeries

Sel & poivre du moulin

 

Lotus-bakeries.png

1.jpg3-copie-1.jpg

 

Découpez des rondelles de courgette et d'aubergines

Disposez en mille feuilles dans les empreintes à muffins

en disposant sur chaque rondelle

une pincée de zeste de yuzu, oignon séchés, sel & poivre

puis une fine tranche de cantal.

 

Terminez par le crumle de spéculoos

Versez un filet d'huile d'olive sur chacun des mille feuille.

 

(J'ai également réalisé une version avec du fromage de chèvre)

 

Enfournez pour 12 minutes environ à 170°C

 

Démoulez à l'aide d'une spatule à coude, dégustez chaud.

 

2.jpg

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K

Voilà qui est très original et tout à fait dans mes goûts, légumes et crumble de spéculoos, je ne pouvais rien espérer de mieux, une superbe idée que je retiens pour une prochaine gourmandise
entre amis, superbe recette Valérie, bravo !!


Bel après-midi de dimanche à toi, gros bisous


Jacqueline
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M

miam!!!!!je etsterai sûrement!merci
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M

Le plaisir des pupilles avant celui des papilles !
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H

Je me sers sans hésister, cela donne très envie. Surtout les photos qui font frémir les papilles
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E

Ca doit être délicieux! Ce sucré salé est très original!
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D

Je te souhaite une très belle après-midi en ce mercredi,


Bisous, Doria
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V

Un super millefeuille pleins de saveurs qui me tente beaucoup.
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5

Bonjour  VALERIE


AH CE SPECULOOS


COMME LE CHOCOLAT


J'ADORE LE GOUT


BON MERCREDI


BISOUS


   56MELDIX77    


    le Briard        Breton    
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Y

mmm..j'adooore:je trouve ça original et troooop  bon avec ces associations de saveurs, un régal...bravo!
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V


Oup's, adresse éronée "le blog n'existe pas à cette adresse" je ne peux te rendre visite :(


Je te souhaite une belle journée
Valérie.



S

Ta recette me plait bien, elle doit être bien parfumé. En plus j'habite à deux pas de chez Terres exotiques... je pourrai toujours aller les voir !!!
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R

Quel parfum dis donc!


bisous
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E

Bonsoir  Valérie,  on annonce
le plein de soleil et température digne d'un bel été  pour jeudi apres midi jusque dimanche !! on profitera bien !!


je te souhaite
une tres belle soirée .  Bisou > a
Bientôt  
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G

Belle association de saveurs gourmandes...


Je vois que tu te sers toujours autant de tes empreintes Demarle !


A bientôt et bonne soirée
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V

Les 2 hommes de la maison n'aiment pas trop le sucré-salé....mais moi je trouve ta recette très originale....


Bises. Valou.
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G

alors ça c'est vraiment très intéressant
Répondre
V


oup's adresse introuvable, je suppose qu'elle est éronnée, je ne peux pas venir te rendre visite :(


Je te souhaite une belle journée
Valérie.



C

Quelle belle recette sucrée salée, j'adore... bisous bonne soirée
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I

Bonsoir Valérie


Je te souhaite une tres bonne soirée.


Imane
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L

je sens que cette recette,je vais me la faire prochainement car elle est originale et bien présentée
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N

Belle recette trés originale, on en ferai qu'un bouchée! Biz et bonne semaine.
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B

ça c'est original, j'aurais bien aimé gouter !!
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