Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
COOK PARADISE

Mille feuilles végétarien & crumble de spéculoos

5 Août 2012, 23:05pm

Publié par Valérie

 

Une composition estivale parfumée et croquante 

recouverte d'un délicieux crumble de spéculoos.

 

mille-feuilles.jpg

 

Votre marché pour 6 personnes

Cuisson dans les empreintes à muffins droit

Guy DEMARLE

 

1 courgette

1 aubergine

Cantal

Fromage de chèvre (facultatif)

Huile olive

 Yuzu zeste Terre Exotique

Oignon rouge sec

 Crumble de spéculoos Lotus Bakeries

Sel & poivre du moulin

 

Lotus-bakeries.png

1.jpg3-copie-1.jpg

 

Découpez des rondelles de courgette et d'aubergines

Disposez en mille feuilles dans les empreintes à muffins

en disposant sur chaque rondelle

une pincée de zeste de yuzu, oignon séchés, sel & poivre

puis une fine tranche de cantal.

 

Terminez par le crumle de spéculoos

Versez un filet d'huile d'olive sur chacun des mille feuille.

 

(J'ai également réalisé une version avec du fromage de chèvre)

 

Enfournez pour 12 minutes environ à 170°C

 

Démoulez à l'aide d'une spatule à coude, dégustez chaud.

 

2.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commenter cet article

kola 12/08/2012 12:55


Voilà qui est très original et tout à fait dans mes goûts, légumes et crumble de spéculoos, je ne pouvais rien espérer de mieux, une superbe idée que je retiens pour une prochaine gourmandise
entre amis, superbe recette Valérie, bravo !!


Bel après-midi de dimanche à toi, gros bisous


Jacqueline

mamazerty 11/08/2012 10:09


miam!!!!!je etsterai sûrement!merci

Maiwenn 08/08/2012 17:30


Le plaisir des pupilles avant celui des papilles !

Heart Of Wild 08/08/2012 17:23


Je me sers sans hésister, cela donne très envie. Surtout les photos qui font frémir les papilles

EmilieRD 08/08/2012 16:39


Ca doit être délicieux! Ce sucré salé est très original!

Doria 08/08/2012 14:27


Je te souhaite une très belle après-midi en ce mercredi,


Bisous, Doria

veropapilles 08/08/2012 10:28


Un super millefeuille pleins de saveurs qui me tente beaucoup.

56MELDIX77 le Briard Breton 08/08/2012 05:34


Bonjour  VALERIE


AH CE SPECULOOS


COMME LE CHOCOLAT


J'ADORE LE GOUT


BON MERCREDI


BISOUS


   56MELDIX77    


    le Briard        Breton    

YAMINA 07/08/2012 23:24


mmm..j'adooore:je trouve ça original et troooop  bon avec ces associations de saveurs, un régal...bravo!

Valérie 11/08/2012 10:34



Oup's, adresse éronée "le blog n'existe pas à cette adresse" je ne peux te rendre visite :(


Je te souhaite une belle journée
Valérie.



stephaniegr 07/08/2012 23:22


Ta recette me plait bien, elle doit être bien parfumé. En plus j'habite à deux pas de chez Terres exotiques... je pourrai toujours aller les voir !!!

R'Evelyne 07/08/2012 21:31


Quel parfum dis donc!


bisous

Eliane 07/08/2012 21:11


Bonsoir  Valérie,  on annonce
le plein de soleil et température digne d'un bel été  pour jeudi apres midi jusque dimanche !! on profitera bien !!


je te souhaite
une tres belle soirée .  Bisou > a
Bientôt  

Gourmandenise 07/08/2012 21:05


Belle association de saveurs gourmandes...


Je vois que tu te sers toujours autant de tes empreintes Demarle !


A bientôt et bonne soirée

Valou 07/08/2012 20:44


Les 2 hommes de la maison n'aiment pas trop le sucré-salé....mais moi je trouve ta recette très originale....


Bises. Valou.

gridelle 07/08/2012 20:12


alors ça c'est vraiment très intéressant

Valérie 11/08/2012 10:32



oup's adresse introuvable, je suppose qu'elle est éronnée, je ne peux pas venir te rendre visite :(


Je te souhaite une belle journée
Valérie.



Céline Cocottes et Campagne 07/08/2012 20:03


Quelle belle recette sucrée salée, j'adore... bisous bonne soirée

Imane 07/08/2012 19:53


Bonsoir Valérie


Je te souhaite une tres bonne soirée.


Imane

l'Angevine 07/08/2012 19:17


je sens que cette recette,je vais me la faire prochainement car elle est originale et bien présentée

Nafissa 07/08/2012 16:19


Belle recette trés originale, on en ferai qu'un bouchée! Biz et bonne semaine.

barbara 07/08/2012 13:57


ça c'est original, j'aurais bien aimé gouter !!