Pannacotta anisée sur sa gelée de tomate pour FEELING COOKING
Avec cette verrine apéritive
je participe au concours
FEELING COOKING
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Après la verrine
Fromage blanc acidulé
Je vous propose aujourd'hui une version salée
Délicieuse découverte que je teste pour une première fois.
Une pannacotta terriblement bonne et parfumée.
Votre marché pour 5 petites verrines
La pannacotta
125 ml de lait
125 ml de crème liquide
1/2 cuillerée agar agar = 1 g
1/2 cuillerée de Pastis
Sel
Poivre de kampot
Dans une casserole, mélangez le lait, la crème, l'agar agar, le pastis
sel & poivre
Amenez à ébullition pendant 1 minutes, laissez tiédir
Versez dans les verrines FEELING COOKING à la moitié.
Placez au réfrigérateur 2 heures environ
La gelée de tomate
2 cuillerées de poudre de tomate
Feeling Cooking
65 ml d'eau
1/2 cuillerée de gélatine en poudre =1 g
Sel & poivre du moulin
Délayez la gélatine en poudre dans un peu d'eau froide
Dans une casserole, faites tiédir, l'eau avec la poudre de tomate, sel et poivre
Mélangez, hors du feu ajoutez la gélatine diluée, mélangez
Laissez tiédir, versez sur la pannacotta très froide
Entreposez de nouveau les verrines au frais
Répétez l'opération avec la pannacotta puis la tomates.
Servez très frais.