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COOK PARADISE

Dos de cabillaud crème coco sur lit de poireaux

1 Avril 2015, 05:00am

Publié par Valérie

Dos de cabillaud crème coco sur lit de poireaux

VOTRE MARCHÉ POUR 4 PERSONNES

 

3 échalotes

20 g de beurre

400 g de blancs de poireaux

coupés en fines rondelles

100 ml de vin blanc

20 g d'eau

1 cuillerée de sel

(ou 1 cuillère de fond de poisson)

2 à 3 tours de moulin à poivre

Dos de cabillaud

200 ml de crème de coco

AYAM

3 cuillères de fécule de maïs

 

Dos de cabillaud crème coco sur lit de poireaux
Dos de cabillaud crème coco sur lit de poireaux

Placer les échalotes dans le bol

5 s / Vit 5

Racler les parois à la spatule

Ajouter le beurre

2 mn / 100°C / Vit 1

 

Pendant ce temps couper les poireaux et disposer

dans le Varoma plateau du haut

 

Ajouter le vin blanc, l'eau, sel et poivre

Placer le Varoma avec le dos de cabillaud

superposer le plateau avec le poireau

 

14 mn / Varoma / Vit 1

Dos de cabillaud crème coco sur lit de poireaux

Réserver le Varoma

 

Verser la crème de coco et la fécule

dans le bouillon restant

 

5 mn / 100°C / Vit 3

Puis

30 s / Vit 8

 

Disposer harmonieusement les poireaux

sur le plat de service, ensuite le poisson et verser un filet

 de crème de coco.

 

À l'origine cette recette est réalisée

avec des noix de St jacques et de la crème fraîche

Je l'ai adapté à ma façon.

 

Dos de cabillaud crème coco sur lit de poireaux

Source "ma cuisine 100 façons"

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Nuage de Lait 11/04/2015 08:52

Tu l'as servi en entrée? de toute façon je pense que ce plat peut ^tre servi en entrée ou en plat ;-)
j'aime beaucoup
Bises
jojo

claire59300 02/04/2015 20:06

OK Valérie pas souci, moi aussi il y quelques personnes que je suis aussi comme sa,lol bonne fête de pâques à toi aussi bisous

claire59300 02/04/2015 19:43

je viens te faire bisous , car je suis pause ,pour aider ma fille aux préparatifs du baptême bisous à la semaine prochaine

claire59300 01/04/2015 21:14

bonsoir Valérie, je viens te répondre, tu me dit que pour mon dernier article en cliquant dessus du est sur l'article ,lecture('roman) celui là est l'avant dernier ,logiquement quand tu va sur dernier article tu accède vraiment aux dernier comme là mon dernier article ce son des photos du nuage rouge, mes si tu veux me suivre abonne toi à la news et tu recevra directement mes dernier articles publier,ou tu vas dans la colonne de gauche il y a un module inscrit *article de la semaine *,il y a les 2 titres d'article que j'ai publier, voila ma douce j'espère que tu pourras accédé facilement* sois en cliquant sur dernier article en haut, ou article de la semaine sur le coté gauche ou tu t'abonne pour recevoir l'article dans ta boite mail, je publie pas tous les jours donc tu sera pas envahis, je publie 1 à 2 fois par semaine, bisous

Valérie. 02/04/2015 19:49

Bonsoir Claire,

Merci pour ta réponse, je serai attentive une prochaine fois. Je sais bien que je pourrais te suivre en newsletter, le souci est que je n'ai que très peu de temps pour aller chez les copinautes, alors je ne fais que surfer… je vais tâcher d'y remédier.
Grosse bise de Pâques :))

Michèle 01/04/2015 14:51

Réalisée ce matin , avec brunoise de légumes et poisson congelé : ça marche ! il suffit de laisser le Varoma après la 1 ètape de cuisson de 14 mn . Très très bon . La sauce qui reste je la congèle dans des sachets à glaçons ! merci!!

titou 01/04/2015 14:24

a vous donner ENVIE, cette recette est délicieuse ...... bisous bisous...... TITOU.......

claire59300 01/04/2015 13:13

mince , j'ai déjà manger, je suis venue assez vite, pour la prochaine fois, bisous

GUT 01/04/2015 11:40

Il est 11 H 40 ! inutile de te dire que tu me donnes faim avec ce plat de poisson si magnifiquement réalisé ! Le cabillaud j'adore ! gros bisous Valérie