Tarte au poulet, aubergines & lait de coco
VOTRE MARCHÉ
400 g de pâte brisée
3 oeufs
400 ml de lait de coco
200 ml de crème fraîche
20 ml de sauce soja
1 citron vert
500 g de filet de poulet
2 à 3 aubergines de taille moyenne
Sel & poivre du moulin
En partenariat avec
Dans un cul de poule, fouetter les oeufs avec le lait de coco
la crème fraîche, la sauce soja, le jus de citron et son zeste
Sel et poivre
Filmer ou fermer avec un couvercle
Réserver une nuit au réfrigérateur
Le lendemain, couper les filets de poulet en petits dés
Ajouter à l'appareil, mélanger
(j'ai mis les cubes de poulet la veille dans l'appareil
afin qu'ils soient imprégnés de saveurs)
Préchauffer le four à 180°C
Couper les aubergines dans la longueur, huiler, sel et poivre
Cuire au four pour 15 minutes environ, jusqu'à ce qu'elles colorent.
Foncer un moule à tarte de pâte brisée
Verser l'appareil poulet-coco, disposer les aubergines
Enfourner pour 30 à 40 minutes environ
Source " Éric KAISER "