750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Légumes d'été rôties au four et burrata

10 Juillet 2018, 13:25pm

Publié par Valérie

Légumes d'été rôties au four et burrata

 

VOTRE MARCHÉ

Pour 4 à 6 personnes

 

2 à 3 aubergines

2 à 3 petites courgettes

2 poivrons rouges

1 vert 

1 jaunes

4 tomates

Sel

Thym, romarin

Herbes Italiennes

Huile d'olive

Huile d'olive thym-citron

Balsamique crème

4 mozzarella burrata ou buffala

 

 

Préchauffez le four à 150°C

 

Passez les légumes sous l'eau

Puis découpez dans la longueur les aubergines

les courgettes, les poivrons épépinés

Coupez les tomates en 2

 

Disposez les légumes dans un grand plat

à gratin, saupoudrez de sel, thym, romarin

herbes italiennes

 

Versez un filet d'huile d'olive

sur l'ensemble des légumes

 

 

Enfournez pour 50 minutes environ

 

Recouvrez le plat d'une feuille d'aluminium

Laissez les légumes confirent pour

une vingtaine de minutes

Four éteint, porte fermée

 

 

Dressez un panel de légumes sur les assiettes

Déposez la buratta ou buffala

Arrosez d'un filet d'huile thym-citron

Et d'un filet de crème de balsamique

 

Se consomment chaud ou froid

 

 

Commenter cet article

S
HUMM BEAUX LEGUMES
Répondre
L
le style de recettes que j'adore! c'est gourmand et sain à la fois
Répondre