750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Risotto au potiron COOKÉO

17 Mars 2019, 12:28pm

Publié par Valérie

Une saveur délicate et fondante

Une saveur délicate et fondante

 

VOTRE MARCHÉ

Pour 2 personnes

 

1 cuillère d'huile d'olive

150 g de riz arborio

330 ml de bouillon de légumes

30 ml de vin blanc

200 g de potiron coupé en cubes

1 cuillère de mascarpone

1 à 2 cuillères de parmesan en poudre

 

 

Risotto au potiron COOKÉO

 

En MODE DORER

 

faites chauffer l'huile

ajoutez le riz arborio, mélangez

laissez chauffer jusqu'à ce qu'il soit nacré

toujours en mélangeant

 

versez le bouillon de légumes, le vin, mélangez

ajoutez les cubes de potiron, mélangez

 

Programmez le MODE SOUS PRESSION

pour 6 minutes

 

Ajoutez, le mascarpone, le parmesan, mélangez

servez aussitôt

 

Commenter cet article