Véritable palet Breton
Cette spécialité BRETONNE est un pur délice.
Ils font le bonheur de Annie.
Pour la cuisson j'ai utilisé le moule à muffins droit
Guy Demarle.
Pour une vintaine de palets
2 jaunes d'oeufs
80 g de sucre
80 g de beurre doux demi sel
140 g de farine type 45
6 g de poudre à lever
2 pincées de bicarbonate de soude
1 pincée de fleur de sel
Préchauffez votre four à 170°C chaleur ventilée
Dans un récipient, faites blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre
Ajoutez le beurre en pommade, puis la farine, la levure et la fleur de sel.
À l'aide d'un film alimentaire, réalisez un boudin
puis entreposez-le 30 minutes au réfrigérateur.
Découpez des rondelles, que vous entreposez dans le moule à muffins droit
pour ne pas qu'ils se déforment à la cuisson
Enfournez 12 à 15 minutes environ, jusqu'à obtenir une couleur bien dorée.
Laissez refroidir avant de sortir du moule
Feuilletez le catalogue clic dessus.
Moule à muffin droit en page 19.
Source "l'atelier des chefs"
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