750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Tagliatelles aux moules sauce curry

24 Octobre 2020, 19:15pm

Publié par Valérie

Tagliatelles aux moules sauce curry

 

VOTRE MARCHÉ

pour 4 personnes

 

1 paquet de tagliatelles fraîches

350 g à 400 g de moules (surgelées pour moi)

1 cuillère de beurre

300 ml de crème liquide

100 ml de vin blanc

1/2 cuillerée de citronnelle en poudre

1/2 cuillerée d'ail en grains

2 cuillerées de curry de Madras - Terre Exotique

sel

 

Tagliatelles aux moules sauce curry

 

 

Commencez par faire cuire les tagliatelles

réservez

 

Dans un grands fait tout, à feu doux

faites chauffer le beurre, ajoutez les moules

(encore surgelées)

laissez évaporer les 3/4 de l'eau

mélangez de temps en temps

versez le vin blanc, mélangez

laissez évaporer les 3/4 

ajoutez le sel, le curry, l'ail, la citronnelle

mélangez

ajoutez la crème, les tagliatelles

mélangez

 

Vous pouvez déguster

 

Curry de Madras Terre exotique

 

 

Commenter cet article