Pastilla poireaux-Roquefort "PAPILLON"
Avec cette recette croustillante et fondante
je remercie la maison
pour leur généreux coffret et livret recettes.
Le croustillant de la filo, le fondant du roquefort et la douceur du poireaux.
Tout un poème …
Votre marché pour cette recette
Feuilles de filo
Blanc de poireaux
Poitrine nature
Poivre de cassis, provenant de ma
Huile d'olive
Sésame à la prune Ume Terre Exotique
Toujours pour une cuisson dans le moule à muffins GUY DEMARLE.
Disposez une à deux tranches de poitrine au fond de chaque empreinte
en laissant ressortir les extrémités.
Commencez par découpez des carrés
de feuilles de filo superposées à l'aide de ciseaux puis
badigeonnez légèrement d'huile.
Disposez dans chaque empreinte à muffins
en enfonçant légèrement pour former un creux.
Préchauffez le four à 220°C chaleur ventilée
Faites suer les blancs de poireaux dans un peu de beurre, poivrez.
Placez une bonne cuillère de poireaux dans le nid formé
ajoutez un cube de roquefort, refermez délicatement, retournez dans l'empreinte
Répétez l'opération.
Placez le moule sur la plaque perforée, enfournez pour 20 minutes environ.
Au moment du service parsemez de graines Dukkah.
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bistro de Jenna 16/06/2013 09:58
choupette82 06/11/2012 16:03
gourmandelise 05/11/2012 15:46
fabienne 04/11/2012 22:45
Chrystel 04/11/2012 19:29
cuisinetcigares 04/11/2012 17:31
S. 04/11/2012 15:25
Patrick 03/11/2012 21:07
Joelaindien 01/11/2012 23:56
Valou 01/11/2012 20:46
Jenny 01/11/2012 20:45
jeanne 01/11/2012 19:42
Nat 01/11/2012 18:14
Isa-Marie 01/11/2012 13:58
EnviesDélices 01/11/2012 10:19
alberie26 01/11/2012 00:52
crevette 31/10/2012 21:54
Doria 31/10/2012 21:38
Isa-Marie 31/10/2012 17:10
Shannene 31/10/2012 16:20