750 grammes
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COOK PARADISE

Golden grahams gourmand

24 Octobre 2012, 23:07pm

Publié par Valérie

 

Je me lance dans les grands plaisirs sucrés "MADE IN US"

 

Et  là vous allez me dire:

"mais il n'y a pas assez de recettes Françaises"

bien sûr que OUI, mais celles-ci sont tellement gloubibouldiennes que je ne peux m'empêcher …

 

J'ai cru que ce serait laborieux en terme de

conversions de dosages, pas du tout.

 

  Ha j'oubliais, NON NON, ce n'est pas calorique hahahaha

 

all-gran2.jpg

 

 Votre marché pour cette recette

 

65 g de beurre

7 tasses de golden grahams

2 tasses de chocolat en copeaux

1 sachet de guimauves

 

al-bran.001.jpg

 

Commencez par huiler un moule carré de type tefal antihadésif.

Sur feu doux, dans une casserole antiadhésive

faites fondre le beurre puis versez les 3/4

des guimauves (réservez le reste)

 

all-gran.001.jpg

 

Hors du feu, incorporez les goden grahams

remuez vivement pour enrober tous les ingrédients.

Laissez au repos 2 minutes.

 

  Incorporez le chocolat, remuez (il ne doit pas fondre)

puis les guimauves restantes, mélangez

 

Versez dans le plat huilé, étalez avec le dos d'une cuillère

 

6.jpg

 

Laissez refroidir 15 minutes environ

Retournez puis démoulez

Découpez des carrés à l'aide d'une paire de ciseaux

 

Vous pouvez placez cette gourmandise au réfrigérateur

et la sortir 5 minutes avant de croquer !!

 

C'est extra, pour un goûter

Je l'avais servi avec une crème glacée à la banane

En passant, je fais un clin d'oeil à mes invités qui ont croqués

Olivier, Bernadette, Raphaël & Léo :-))

 

8.jpg

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