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COOK PARADISE

Pastilla de tomates, mozzarella et pesto rouge

13 Octobre 2012, 23:14pm

Publié par Valérie

 

pastilla3.001.jpg

 

Votre marché pour 6 personnes

 

Feuilles de filo

Tomates cerises

  Pesto rouge

Mozzarella

Parmesan en poudre

Huile d'olive influence Thai

Terre exotique

Basilic frais

 

1.jpg

Pour la cuisson j'ai utilisé le moule à muffins droits

GUY DEMARLE

 

Commencez par plier une feuille de filo en 4, badigeonnez-là

d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.

 

pesto rouge1.001

Au centre disposez une bonne cuillère de  pesto rouge, du parmesan

4 tomates cerises entières, enfoncez le tout dans une empreinte

à muffins, saupoudrez de basilic, ajoutez quelques dés de mozzarella

refermez délicatement la pastilla puis retournez-là dans le moule à muffin

de façon à avoir le côté lisse au dessus et la fermeture au fond du moule

 

Enfournez pour 10 minutes environ à 200°C chaleur ventilée

 

3.jpg

Source "atelier des chefs"

Commenter cet article

Angie 09/11/2012 00:10


vraiment réussie ta recette! et des photos toutes jolies :)


Bizz

Iman 08/11/2012 21:57


Cette pastilla a l'air succulante ! 

Cathy's Delights 24/10/2012 20:55


Cela doit être fameux

Chrystel 22/10/2012 21:57


Ta pastilla me plait énormément et je testerai très volontiers dès que possible. Merci Val


Bises


Chrys

Bon Ap chez Mamounette 19/10/2012 22:42


Tu m'as gâtée ! c'était le jour de mon anniversaire ta belle recette originale, merci !


bonne soirée, bise

Caro en Cuisine 19/10/2012 20:43


Huuuum ! Et les photos sont à croquer... ! ;)

@Puyfolaise85 18/10/2012 15:28


J'aime beaucoup cette recette. Merci du partage.
Bises et bonne journée.

Lili 18/10/2012 08:09


Ce doit être un vrai délice ! Et puis c'est très joli, bravo !! Bonne journée !!

Françoise 18/10/2012 06:52


Je n'ai jamais cuisiné à parir de feuilles filo et pourant j'adore le croustillant. Quand je m'y mettrai, je commencerai pas tester cette recette très méridionale qui me ravit !

capu 17/10/2012 21:11


Hello Valérie,


Et dire que je n'en n'ai jamais fait !!! ça semble si bon...


Je resterais bien !!


Bisous. Capu

lucile 17/10/2012 20:56


Miam ces pastillas me donnent faim

kaderick 17/10/2012 18:59


olàlàlà un vrai délice ces pastillas !!!


de vrais petits bonbons :-)


bisous Valérie ;*

Loulou 17/10/2012 16:18


comme ça a l'air bon ces petites choses !!


bizzz

cuisinetcigares 17/10/2012 16:04


Hello Valérie,


Cette recette là m'inspire! J'adore la pastilla ... la tienne est tout simplement géniale de part les ingrédients utilisés et l'idée des moules individuels. Bravo et merci pour ce partage.


Bonne journée, Sandrine.

gourmandelise 17/10/2012 10:15


Elle a l'air délicieuse cette pastilla!

ratiba 16/10/2012 23:09


quel merveilleuse idée de réaliser une pastilla végétarienne tres appétissant 


merci du partage 


bonne soirée bisous

Bacchus 16/10/2012 20:17


Aussi beaux qyue bons.


Ils sont superbes.


Je salive d'envie d'y goûter.


Bonne soirée

Cendrine 16/10/2012 20:12


C'est superbe, j'en ai les papilles en folie!!!


Bonne soirée, bisous


Cendrine



Doria 16/10/2012 17:53


Quelle belle recette et très originale !


Beaucoupp de parfums dans ton plat !


Très bonne fin d'après-midi en ce mardi,
Bisous, Doria

Isa-Marie 16/10/2012 16:24


Je ne sais plus si je suis déjà passée te faire un coucou aujourd'hui... Deux fois valent mieux qu'une !


Amitiés d'Isa-Marie chère Valérie !