Pastilla de tomates, mozzarella et pesto rouge
Votre marché pour 6 personnes
Feuilles de filo
Tomates cerises
Mozzarella
Parmesan en poudre
Terre exotique
Basilic frais
Pour la cuisson j'ai utilisé le moule à muffins droits
GUY DEMARLE
Commencez par plier une feuille de filo en 4, badigeonnez-là
d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
Au centre disposez une bonne cuillère de pesto rouge, du parmesan
4 tomates cerises entières, enfoncez le tout dans une empreinte
à muffins, saupoudrez de basilic, ajoutez quelques dés de mozzarella
refermez délicatement la pastilla puis retournez-là dans le moule à muffin
de façon à avoir le côté lisse au dessus et la fermeture au fond du moule
Enfournez pour 10 minutes environ à 200°C chaleur ventilée
Source "atelier des chefs"
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Angie 09/11/2012 00:10
Iman 08/11/2012 21:57
Cathy's Delights 24/10/2012 20:55
Chrystel 22/10/2012 21:57
Bon Ap chez Mamounette 19/10/2012 22:42
Caro en Cuisine 19/10/2012 20:43
@Puyfolaise85 18/10/2012 15:28
Lili 18/10/2012 08:09
Françoise 18/10/2012 06:52
capu 17/10/2012 21:11
lucile 17/10/2012 20:56
kaderick 17/10/2012 18:59
Loulou 17/10/2012 16:18
cuisinetcigares 17/10/2012 16:04
gourmandelise 17/10/2012 10:15
ratiba 16/10/2012 23:09
Bacchus 16/10/2012 20:17
Cendrine 16/10/2012 20:12
Doria 16/10/2012 17:53
Isa-Marie 16/10/2012 16:24