750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Pastilla de tomates, mozzarella et pesto rouge

13 Octobre 2012, 23:14pm

Publié par Valérie

 

pastilla3.001.jpg

 

Votre marché pour 6 personnes

 

Feuilles de filo

Tomates cerises

  Pesto rouge

Mozzarella

Parmesan en poudre

Huile d'olive influence Thai

Terre exotique

Basilic frais

 

1.jpg

Pour la cuisson j'ai utilisé le moule à muffins droits

GUY DEMARLE

 

Commencez par plier une feuille de filo en 4, badigeonnez-là

d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.

 

pesto rouge1.001

Au centre disposez une bonne cuillère de  pesto rouge, du parmesan

4 tomates cerises entières, enfoncez le tout dans une empreinte

à muffins, saupoudrez de basilic, ajoutez quelques dés de mozzarella

refermez délicatement la pastilla puis retournez-là dans le moule à muffin

de façon à avoir le côté lisse au dessus et la fermeture au fond du moule

 

Enfournez pour 10 minutes environ à 200°C chaleur ventilée

 

3.jpg

Source "atelier des chefs"