750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Cake provençal apéritif

29 Novembre 2017, 13:20pm

Publié par Valérie

Cake provençal apéritif

VOTRE MARCHÉ

Pour 1 cake

 

3 oeufs

100 ml de lait

200 g de farine provençale

Moulin de l’abbaye

l'Isle / Doubs 25250

1 sachet de levure chimique

1 pincée de poivre au citron

1 pincée de sel

70 g de Comté râpé

Cake provençal apéritif

Préchauffer le four à 180°C

Chaleur ventilée pour moi

 

Dans un récipient

Battre les oeufs avec le lait

Toujours en battant, ajouter la farine provençale

 la levure, le sel, poivre

Puis incorporer le Comté râpé

Verser dans un moule à cake de type

Guy DEMARLE

 

Enfourner pour 30 à 40 minutes environ

Laisser refroidir avant de démouler

Cake provençal apéritif

Cette farine spéciale

Pâte à pizzas, fougasses et cakes est composée :

de poivron, origan, herbes de Provence, ail

Merci à Christine pour son accueil toujours aussi chaleureux

Merci à Christine pour son accueil toujours aussi chaleureux

Commenter cet article