Bread ball's mozzarella apéritives
Des petites billes croustillantes et fondantes
À détacher en toute convivialité
VOTRE MARCHÉ
LE TOPPING
4 cuillères de beurre fondu
1 cuillère de basilic séché
1 cuillère de poudre d'ail
Mozzarella
Cheddar râpé
Parmesan poudre
Sel
Diviser la pâte à pizza en une
vingtaine de ball's, de la taille d'une prune
Bouler, étaler, disposer un dés de mozzarella au centre
bouler, refermer en soudant bien
Disposer dans un moule de votre choix
Rond, carré ect...
Laisser pousser 1 à 2 h environ
Préchauffer le four à 200°C
Chaleur ventilée pour moi
Faites fondre le beurre au M.O
avec les herbes, l'ail, un peu de sel
Badigeonner toutes les ball's avec le topping
Saupoudrer de parmesan et cheddar
Enfourner pour 20 à 25 minutes environ
Dégustez tiède ou froid