750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Rillettes de chorizo-poivron rouge (thermomix)

4 Novembre 2017, 13:19pm

Publié par Valérie

Un régal frais, léger rapidement réalisé. Idées de fêtes.

Un régal frais, léger rapidement réalisé. Idées de fêtes.

 

 VOTRE MARCHÉ

Pour 70 toasts environ

 

130 g de chorizo doux ou fort

(épluché, coupé en gros morceaux)

200 g de poivron rouge (1pièce)

200 à 250 g de fromage frais, ail et fines herbes

Selon la texture et goût souhaité

Sel et poivre

 

Rillettes de chorizo-poivron rouge (thermomix)

 

Dans le bol du TM

Le chorizo en morceaux

6 s / Vit 8

Racler

 

Ajouter le poivron cru en morceaux

6 s / Vit 6

Racler

 

Ajouter le fromage, sel et poivre

5 s / Vit 5

Rillettes de chorizo-poivron rouge (thermomix)

 

Il ne reste plus qu'à étaler sur du

pain spécial toasts .... d'épice ou autre.

Commenter cet article

S
rillettes poivron chorizo
Répondre
C
Bonjour,<br /> <br /> Vous devriez assaisonner, sel et poivre.... sinon ajouter du chorizo, c'est lui qui donne le goût.<br /> Sinon la recette est dénaturée... À bientôt.<br /> COOK PARADISE
Répondre
M
Je vais remettre un peu de poivre alors... sel j'ai peur... merci!
M
Bonjour,<br /> Je viens d'essayer la recette. Certes mon poivron etait plus petir sans doute vu que 150 g seulement j'ai mis 200 g de saint moret et c'est trop liquide... comment puis je faire pour epaissir? Merci
Répondre
M
Bonjour,<br /> J'ai remis un peu de chorizo en fait et comme javais peur que ce soit mon fromage qui ait rendu le tout un peu liquide j'ai mis un peu de mascarpone a la place. .. ça a repris de la consistance. Par contre je trouce quil manque un petit quelque chose... que pourrait on rajouter pour rehausser un peu le goût? j'ai pris du chorizo doux car j'ai peur que tout le monde n'aime pas épicé mais une pincee de piment d'espelette? Ou autre chose? Merci en tout cas!
C
Bonjour Mag,<br /> <br /> Il suffit d'ajouter du fromage frais...200 à 250 g de fromage en fonction de la consistance<br /> C'est ce que je vous conseille...si vous voulez ajouter un peu de chorizo également.<br /> J'attends votre retour de réponse.<br /> À bientôt<br /> COOK PARADISE
L
Voilà qui me tente beaucoup!
Répondre