Rillettes de chorizo-poivron rouge (thermomix)
VOTRE MARCHÉ
Pour 70 toasts environ
130 g de chorizo doux ou fort
(épluché, coupé en gros morceaux)
200 g de poivron rouge (1pièce)
200 à 250 g de fromage frais, ail et fines herbes
Selon la texture et goût souhaité
Sel et poivre
Dans le bol du TM
Le chorizo en morceaux
6 s / Vit 8
Racler
Ajouter le poivron cru en morceaux
6 s / Vit 6
Racler
Ajouter le fromage, sel et poivre
5 s / Vit 5
Il ne reste plus qu'à étaler sur du
pain spécial toasts .... d'épice ou autre.
Commenter cet article
SYLVIE bonhomme 30/07/2018 10:19
Cook Paradise 07/12/2017 07:15
mag 07/12/2017 07:33
mag70 06/12/2017 17:01
mag 07/12/2017 07:02
Cook Paradise 07/12/2017 01:40
LaKiwiZine 04/11/2017 18:38