Tarte épaisse au poulet, tomates et poivron COOKÉO ou sans
VOTRE MARCHÉ
(6 à 8 personnes)
1 pâte brisée épaisse
1 cuillère d'huile d'olive
200 g d'aiguillettes de poulet
1 poivrons rouge (facultatif)
Ail en poudre
Persil
1/2 sachet de mélange d'épices Mexicaine
Sel et poivre
un peu d'eau pour la cuisson du poulet
6 oeufs
300 g de crème fraîche
200 g de fromage blanc
100 g de fromage râpé (facultatif)
3 tomates
Sel et poivre
Foncez de pâte le moule à manquer
(amovible pour moi)
Entreposez dans le congélateur
le temps de la cuisson du poulet
Dans un grand récipient, mélangez les oeufs, la crème
le fromage blanc, fromage râpé
ail, persil, sel et poivre
Émincez poulet et poivrons
Coupez les tomates en tranches épaisses
J'ai utilisé le COOKÉO pour la cuisson du poulet
Mais vous pouvez également le cuire dans un fait tout
Dans la cuve du COOKÉO
En MODE DORER
Versez l'huile, faites revenir le poulet
poivron, sel, poivre, ail, épices
Versez un peu d'eau, mélangez
Programmez le MODE SOUS PRESSION
Pour 15 minutes
PRÉCHAUFFEZ LE FOUR À180°C
(chaleur ventilée pour moi)
Mélangez le poulet cuit à la préparation
crème-oeufs-fromage blanc
Rectifiez l’assaisonnement
Versez sur la pâte, garnir de tranches de tomate
Enfournez pour 40 à 45 minutes environ
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