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COOK PARADISE

Tarte épaisse au poulet, tomates et poivron COOKÉO ou sans

1 Juin 2018, 09:01am

Publié par Valérie

Tarte épaisse au poulet, tomates et poivron COOKÉO ou sans

 

VOTRE MARCHÉ

(6 à 8 personnes)

 

1 pâte brisée épaisse

1 cuillère d'huile d'olive

200 g d'aiguillettes de poulet

1 poivrons rouge (facultatif)

Ail en poudre

Persil

1/2 sachet de mélange d'épices Mexicaine

Sel et poivre

un peu d'eau pour la cuisson du poulet

 

6 oeufs

300 g de crème fraîche

200 g de fromage blanc

100 g de fromage râpé (facultatif)

3 tomates

Sel et poivre

 

Tarte épaisse au poulet, tomates et poivron COOKÉO ou sans

 

Foncez de pâte le moule à manquer

(amovible pour moi)

Entreposez dans le congélateur

le temps de la cuisson du poulet

 

Dans un grand récipient, mélangez les oeufs, la crème

le fromage blanc, fromage râpé

ail, persil, sel et poivre

 

Émincez poulet et poivrons

Coupez les tomates en tranches épaisses

 

J'ai utilisé le COOKÉO pour la cuisson du poulet

Mais vous pouvez également le cuire dans un fait tout

Tarte épaisse au poulet, tomates et poivron COOKÉO ou sans

 

Dans la cuve du COOKÉO

En MODE DORER

Versez l'huile, faites revenir le poulet

poivron, sel, poivre, ail, épices

Versez un peu d'eau, mélangez

 

Programmez le MODE SOUS PRESSION

Pour 15 minutes

 

PRÉCHAUFFEZ LE FOUR À180°C

(chaleur ventilée pour moi)

 

Mélangez le poulet cuit à la préparation

crème-oeufs-fromage blanc

Rectifiez l’assaisonnement

 

Versez sur la pâte, garnir de tranches de tomate

 

Enfournez pour 40 à 45 minutes environ

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S
une belle epaisseur ta tarte
genereuse humm
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