750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Aubergines végétariennes

14 Juin 2018, 19:19pm

Publié par Valérie

Aubergines végétariennes

 

VOTRE MARCHÉ

Pour 4 personnes

 

4 belles aubergines

2 oignons émincés

(ou 2 cuillères de pâte d'oignon)

4 gousses d'ail pressées

(ou 4 cuillerées de pâte d'ail)

Huile d'olive

2 petite boites de pulpe de tomates en dés

Persil, basilic, thym, herbes de Provence

Sel et Poivre

Aubergines végétariennes

 

PRÉCHAUFFEZ LE FOUR À 180°C

 

Coupez les aubergines en 2, salez l'intérieur

Faites dégorger 10 minutes dans une passoire

 

Dans un fait-tout, versez un filet d'huile d'olive

faites suer, l'oignon, l'ail, ajoutez la pulpe de tomates

le thym (ou herbes de Provence)

Laissez mijoter 3 à 4 minutes en remuant

 

Dans un plat allant au four, disposez les aubergines

côte à côte, piquez-les à la fourchette

Versez un filet d'huile d'olive sur chaque 1/2

Précuire 15 minutes pour les attendrir

 

Répartir la tomate sur chaque moitié d'aubergine

Ajoutez un filet d'huile d'olive

Enfournez a 150°C

Pour 1 h à 1 h 30

 

Parsemez de persil, basilic ...

 

Se consomme avec du pain, du riz .....

Commenter cet article

S
HUMM JE ME SERAI REGALEE
Répondre