La cancoillotte (c'est un produit Franc-Comtois)
Comme le chante Hubert FELIX-THIEFFAINE
Notre cancoillotte … néni ma foiè
Merci THERMOMINOUX
Pour 500 g
250 g de metton
30 à 50 g de beurre
1/2 cuillerée de pâte d'ail
ou 1 gousse d'ail
300 à 350 g d'eau
Sel & poivre du moulin
Dans le bol du TM, versez le metton, sel, poivre, pâte d'ail (ou autre)
Mixez 10 sec / Vit 9
Versez l'eau
Mixez 10 mn / 80°C / Vit 2
Ajoutez le beurre
Mixez 20 sec / Vit 6
À la casserole, suivez la recette du paquet.
Excellente sur vos Pommes de terre, riz, pâtes
En gratin, chaude ou froide, sur vos tartines …
J'ai réalisé la même recette avec 2 échalotes
Très bonne !! à refaire souvent.
//
Commenter cet article
Nuage de Lait 10/11/2013 10:07
Betty 07/11/2013 13:53
claire 07/11/2013 07:22
Isa-Marie 06/11/2013 20:31
Valérie 06/11/2013 21:04
claire 06/11/2013 14:56
Valérie 06/11/2013 20:55
Bulles de Gourmandises 06/11/2013 09:30
dom & phil 06/11/2013 08:18
Valérie 06/11/2013 20:58
afaurore 05/11/2013 22:25
Valérie 06/11/2013 21:01
la nonna 05/11/2013 20:48
Méli 05/11/2013 19:16
francis 05/11/2013 16:37
Pounchki 05/11/2013 15:22
Valérie 06/11/2013 21:02
Christine 05/11/2013 13:22
Valérie 06/11/2013 21:05
Ingrid lolibox 05/11/2013 10:51
Valérie 06/11/2013 21:06
gut 05/11/2013 10:02
Valérie 06/11/2013 21:09
axoulle 05/11/2013 01:06