750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Dos de cabillaud aux légumes asiatiques et lait de coco (COOKÉO)

21 Février 2019, 12:18pm

Publié par Valérie

Dos de cabillaud aux légumes asiatiques et lait de coco (COOKÉO)

 VOTRE MARCHÉ 

Pour 2 personnes

 

1 cuillère d'huile de colza

2 oignons nouveaux émincés

2 poignées de légumes asiatiques (surgelés)

250 ml de lait de coco

sel

 1 cuillerée de gingembre en poudre

1 cuillerée de curry vert thaï en poudre

zest d'1/2 citron vert

300 g de dos de cabillaud

 

En MODE DORER

versez l'huile, les oignons émincés

faites revenir quelques secondes

ajoutez les légumes asiatiques

mélangez

 

Versez la moitié du lait de coco

les épices

 la moitié de zest de citron vert

mélangez

déposez le dos de cabillaud

un peu de zest de citron vert

 

 

Programmez le MODE SOUS PRESSION

Pour 3 minutes

 

En MODE RÉCHAUFFER

Versez le lait de coco restant

mélangez

 

J'ai servi avec du riz camarguais

rouge

 

Commenter cet article