750 grammes
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COOK PARADISE

Crème dessert pralinoise (thermomix)

13 Février 2019, 13:19pm

Publié par Valérie

Crème dessert pralinoise (thermomix)

 

VOTRE MARCHÉ

Pour 5 à 6 pots

 

500 g de lait 1/2 écrémé

1 cuillère de maïzena

1 jaune d’œuf

120 g de chocolat pralinoise

25 à 30 g de sucre

1 à 2 cuillères de crème fraîche

 

 

 

Dans le bol du TM

 

Versez le lait, le sucre

maïzena, jaune d’œuf

6 s / Vit 3

puis 10 mn / 90°C / Vit 2

 

Ajoutez le chocolat en morceaux

40 s / Vit 2

puis la crème fraîche

10 s / Vit 3

 

Versez en pots, entreposez 2 h minimum

dans votre réfrigérateur avant dégustation

 

 

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Micheline 25/01/2021 22:12

Bonsoir Valérie,
Voilà faite ce soir un régal, merci Valérie. Ensuite je passe au Dulcey.
A très vite.

Valérie 28/01/2021 11:02

Coucou Micheline, une petite douceur qui a régalée tout le monde alors. Merci beaucoup pour le retour. Agréable journée à vous. (dulcey, jamais fait :-)

Micheline 23/01/2021 15:50

Bonjour Valérie,
Une demande de petite précision pour la cuillère de Maïzena. Il la faut pleine, ou rase ou 15 g comme dans les crèmes de coco. Merci à bientôt.

Valérie 24/01/2021 11:10

Coucou Micheline, une cuillère à soupe rase sera suffisant ;-)
Bon dimanche Micheline, à très vite