Crumble de courgettes à la menthe
Une façon supplémentaire de cuisiner la courgette …
fondante, avec en plus un délicieux petit croquant que lui apporte le crumble
Cette recette est issue d'une ouvrage de cuisine Italien …
Una ricetta molto buona
Pour 4 personnes
400 g de courgettes
200 g de feta écrasée à la fourchette
150 g de farine
1 cuillère de semoule de blé dur fine
75 g de beurre demi sel
20 g de parmesan râpé
Huile d'olive EPI GOURMET
quelques feuilles de menthe
Sel au piment d'Espelette eDÉlice
Poivre noir de Kampot Kambody Market
Préparez les courgettes
Râpez à la mandoline, ajoutez la semoule, la menthe ciselée, la feta, sel & poivre mélangez
Ajoutez 3 cuillères d'huile d'olive, mélangez
Disposez dans les ramequins allant au four et préalablement huilés
Pour le crumble
Mélangez la farine, le beurre, le parmesan, poivre
Émiettez, sablez
Saupoudrez une couche de crumble sur les courgettes
enfournez 25 minutes à 180°C
Commenter cet article
Hélène (Cannes) 05/10/2010 07:47
Mathilde 02/10/2010 11:54
Eva 02/10/2010 10:47
Sweet & Salty 02/10/2010 10:45
voyelle 01/10/2010 11:52
fontaine 01/10/2010 09:49
veb 01/10/2010 00:28
CaroCuisine 30/09/2010 22:33
Bibi 30/09/2010 21:38
Valérie 01/10/2010 11:59
mentale 30/09/2010 20:47
jeanne 30/09/2010 19:55
Sabrina 30/09/2010 17:37
sabrina 30/09/2010 17:34
Ange et Délices 30/09/2010 16:51
Pauline 30/09/2010 16:42
severine 30/09/2010 16:40
wattoote 30/09/2010 16:11
Patrick 30/09/2010 15:59
thierry042 30/09/2010 10:48
itachi 30/09/2010 06:49