750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Histoire de glaces " la crème des desserts " PART I

11 Septembre 2010, 06:00am

Publié par Valérie

Histoire de vous réchauffer un peu !!!! Rafraîchissantes, pleines de calcium et de vitamines … les glaces et sorbets sont des desserts parfaits pour l'été ( et après ) Les réaliser sois-même est un jeu d'enfant qui permet de mélanger quelques saveurs...

Lire la suite

Matlouh

9 Septembre 2010, 07:00am

Publié par Valérie

Un pain 100 % semoule, savoureux Une occasion de travailler une autre matière que la farine Avec ce pain je souhaite une bonne fête de l'Aïd el fitr 2010-1431 عيد سعيد عيد الفطر Pour réaliser 2 galettes il vous faut 500 g de semoule extra fine 2 cuillerées...

Lire la suite

Gelée de prunes " première "

7 Septembre 2010, 07:00am

Publié par Valérie

C'est au tour des prunes d'envahir nos vergers celui de Clairegoutte en est grebi ( rempli ) Cette gelée change de l'ordinaire et surtout des confitures de prunes Pour réaliser cette gelée il vous faut 600 g de prunes bien mûres ce qui donne 500 g de...

Lire la suite

Salade de saison & sa sauce fraîche à l'orange

5 Septembre 2010, 07:04am

Publié par Valérie

En ce début de rentrée, je vous propose une salade fraîche et colorée En toute simplicité … qui marie fruits et verdure accompagnée d'une sauce légère à l' O range Dressez votre salade verte dans les assiettes parsemez de billes de pastèque, de feta en...

Lire la suite

Du chocolat et rien que ça

3 Septembre 2010, 07:30am

Publié par Valérie

Aujourd'hui je vous présente un des péchés mignon de beaucoup d'entre nous LE CHOCOLAT, pour les très mordus, fondus de chocolat une gourmandise que je vous conseille fortement de réaliser certes, ne pas être au régime … C'est fort en chocolat Un fondant...

Lire la suite

Mille feuilles de courgettes & PDT

1 Septembre 2010, 08:00am

Publié par Valérie

Il existe tant de variantes pour cuisiner cette délicieuse courgette qui s'accommode avec tellement d'ingrédients Cette garniture se situe entre le gratin et le clafoutis elle accompagnera très bien vos viandes en sauces Mille feuilles pour 4 personnes...

Lire la suite

<< < 1 2