Feuilletés apéritifs au fromage frais épicé
Apéritif pour une soirée pique nique à VALOREILLE
en bonne compagnie de Bernadette, Raf et Léo
avec une pensée bien spéciale pour NANOU qui va très prochainement agrandir sa famille, nous attendons cette petite grenouille avec impatience
Votre marché
1 pâte feuilleté pure beurre
100 g de fromage frais nature
aneth
20 ml d'huile d'olive BIO digestion LAPANA
1/2 cuillerée de sumac TERRE EXOTIQUE
poivre noir BIO de KAMPOT Artisanat Market
1 jaune d'oeuf pour la dorure
Pavot, sésame, niguel
sel
Dans un bol, mélangez le fromage frais, l'aneth, le sumac
l'huile d'olive, le poivre, sel
Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante
Découpez des ronds à l'aide de l'emporte pièce , déposez-les sur une plaque perforée recouverte d'une feuille de papier sulfurisé
badigeonnez-les de jaune d'oeuf + un peu d'eau, au centre déposez 1/2 cuillerée de préparation au fromage
saupoudrez de graines, pavot, sésame ou niguel
Enfournez de 10 à 15 minutes
Commenter cet article
chef cuistot 06/05/2011 22:55
marina 30/04/2011 22:17
dalila 28/04/2011 23:19
Vèb 27/04/2011 22:56
Sabrina 27/04/2011 17:38
Latifa 27/04/2011 16:37
Isma 27/04/2011 12:11
toutoune 27/04/2011 07:37
antilles 27/04/2011 00:14
Bonpourlespapilles 26/04/2011 22:51
rahel 26/04/2011 22:29
Fourchette 26/04/2011 21:29
mentale 26/04/2011 20:51
CaroCuisine 26/04/2011 18:59
souhila 26/04/2011 16:36
Gut 26/04/2011 16:08
Nadine 26/04/2011 15:53
wattoote 26/04/2011 14:49
Heart Of Wild 26/04/2011 14:16
Eva 26/04/2011 10:28